Т. Е. Вы считаете что ответили на мой вопрос вместо листопада?фёдор писал(а):Владимир , человек же написал - дорого , а дальше думайте сами ,кому то и 100 у.е дорого.
полугрош 1545
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: полугрош 1545
куплю гербовые печати
Нет , я думаю что правду ни кто не скажет
Не вижу никаких проблем сообщить сообществу
Цену продажи без упоминания покупателя
Цену продажи без упоминания покупателя
куплю гербовые печати
Сообщение OkisDokis Вчера, 16:55
za 1000USD otdaite i bezhite poskorei
za 1000USD otdaite i bezhite poskorei

Листопад писал(а):точно могу сказать ВАМ ГОСПОДА "Коллекционеры",что никто не убежал!!!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
не факт ,что будет настоящая цена..есть тому много причин..владимир писал(а):Цену продажи без упоминания покупателя
Дорогие мои товарищи.давайте закроем тему!очень рад,что у нас есть- в любомой моей Синеокой,действительно серьезный коллекционер!
И вообще- желаю от души каждому найти!!!найти свое!!!найти себя!
С уважением Николай Листопад!
И вообще- желаю от души каждому найти!!!найти свое!!!найти себя!
С уважением Николай Листопад!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Ну значит не вижу необходимости впредь отвечать на вопросы
Форумчанина Листопада
Форумчанина Листопада
куплю гербовые печати
Вважаемый Владимир,вы лучше скажите сообществу как идет оценка у вас печатей??владимир писал(а):Ну значит не вижу необходимости впредь отвечать на вопросы
Форумчанина Листопада
Все за семью замками!!решаете в кулуарах все вопросы!!вы же меня не оценку спрашиваете,а весьма конфиденциальную информацию сделки!
Не понимаю!ей Богу,не понимаю.
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Прямо ребячество какое то.владимир писал(а):Ну значит не вижу необходимости впредь отвечать на вопросы
Форумчанина Листопада
Ах ты так,ах вот ты как,а я,а я,тебе конфету тогда не дам.

Почему Листопад должен отчитываться,ведь личка это личное дело двух сторон.
И если как мне,приходит сообщение даю столько,а это столько даже рядом не стояло с др. предложениями,НО,без аука.То это значит,что покупатель не заинтересован в оглашении инфы,и это его право.

Пора закрывать тему 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.