полугрош 1545
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: полугрош 1545
От куда вы все знаете? Бабки Ванги прям...
Andrew1984 писал(а):Никто столько не предложитOkisDokis писал(а):za 1000USD otdaite i bezhite poskorei
tak zmei uzhe predlozhil 1000+

Jei nori gauti tai ko niekad neturėjai, turi padaryti tai, ko niekad nedarei.
С Змея взятки гладки,он курить бросает,у него ломка.OkisDokis писал(а):tak zmei uzhe predlozhil 1000+

Покуда он ещё насобирает такую сумму,за счёт не купленных сигарет,сотня таких проскочит на форуме.

+OkisDokis писал(а):za 1000USD otdaite i bezhite poskorei
+фёдор писал(а):Я сомневаюсь что на сегодня от 1000 скорее до .
Уважаемые!!!!Я так понимаю мне очень повезло!монета продана дорого!!точно могу сказать ВАМ ГОСПОДА "Коллекционеры",что никто не убежал!!!Andrew1984 писал(а):Никто столько не предложитOkisDokis писал(а):za 1000USD otdaite i bezhite poskorei
а ВАМ бы лучше не упражняться в красноречии ,а в поля!!!!
Тему прошу в архив!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Поздравляю Николай .
Вот знал что уйдёт достойно 

И по чем нынче такие рарики?
Или теперь это тайна? Шоб остальные
Мучились и завидовали в неведении?)
Или теперь это тайна? Шоб остальные
Мучились и завидовали в неведении?)
куплю гербовые печати
Владимир , человек же написал - дорого , а дальше думайте сами ,кому то и 100 у.е дорого.