Самый дурацкий клад 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Самый дурацкий клад 2014
По моему в прошлом году кто то выкладывал похожий клад, также гдето под Минском выкопан был, ляниво искать 

Было. Но там решили,вроде как охотникикомбайн писал(а):По моему в прошлом году кто то выкладывал похожий клад, также гдето под Минском выкопан был, ляниво искать

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
и я тоже раньше видел похожую тему..... так что вы не одинок в такой ноходке:-)
Подробнее нету фотки.lumeke писал(а):катушку бы поподробнее фото. сказал бы где использовалась даже....

солдатские причуды
а хоть ведро то забрал?
кукареку писал(а):а хоть ведро то забрал?

Я вот только непоянл а нафига солдатам расческа, они же лысые?

Именно в тех местах находил пластиковый контейнер с практически стандартным НАЗом, несколькими банками тушняка.
Знакомый случайно откопал цинк с патронами и банку с гранатой боевой, но без запала. Помню тогда милиция в городке военном все подвалы проверяла
Знакомый случайно откопал цинк с патронами и банку с гранатой боевой, но без запала. Помню тогда милиция в городке военном все подвалы проверяла

Я убил в себе государство...
ведро ништяковоеKaskakop писал(а):кукареку писал(а):а хоть ведро то забрал?Нафиг оно нужно. Я сначала подумал что это вобще какие то заговоры. Магия
Я вот только непоянл а нафига солдатам расческа, они же лысые?

- Аматар портэра
Чето внутри меня говорило, чтобы я эти вещи не брал, а вдруг и в самом деле магия? А вядро было не бяды, признаюсь, первые минуты меня охватила жадность, ведерко то новенькое, жалко в земельку то обратно...сторож писал(а):ведро ништяковое забацайте из него скуб и можно будет и по пляжикам пробежатся у минску люди нябедныя жывуць

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.