Легендарный ADLERWERKE.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Легендарный ADLERWERKE.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Re: Легендарный ADLERWERKE.
Воинственный тевтонский орел в эмблеме автомобилей фирмы "Адлер" из Франкфурта-на-Майне явно не соответствовал ее основному профилю - выпуску простых и дешевых гражданских легковых машин для небогатых слоев населения. С первых же лет после основания в 1899 году она принимала активное участие в изготовлении военной автомобильной техники, в частности военных грузовиков. В 1929 году, по аналогии с легкими штабными машинами "Дикси", фирма "Адлер" на шасси легкового автомобиля "Фаворит" (Favorit) начала выпускать свои первые "кюбельвагены" с упрощенными открытыми кузовами без боковых стенок, превратившись в 1930-е годы в одного из крупнейших изготовителей такой техники в Германии. В 1932-1935 годах в ее программу входили многоцелевые модели 12N-RW и 12N-3G (Kfz. 12) тяжелого класса с 4-местными кузовами с открытыми боковыми проемами, выполненные на легковом шасси "Штандард-6" (Standard) с 6-цилиндровым мотором мощностью 50-60 л.с. В начале 1930-х, когда еще действовали условия Версальского соглашения, такие машины служили базой импровизированных учебных броневиков с бутафорскими кузовами, итд.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Во блин.FOX писал(а): даже такое чудо техники

Кстати ФОКс и Андруха, а вам не кажется, что ета бирка как раз таки от ровежа? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По размеру,креплению,похоже.Va_bor1 писал(а):Кстати ФОКс и Андруха, а вам не кажется, что ета бирка как раз таки от ровежа?
Надо искать остальные запчасти.

Сверху АДЛЕР.для велика большеватая.есть наводка на мотоцикл на гусиницах.
Где где-в земле.Копай быстрей.