Хочу обсудить AT PRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Хочу обсудить AT PRO
все, разобрался, извиняйте)
Еще вопрос..
Стоит ли усиливать штекер присоединения провода к катушке, нежный он какой-то?
На всякий "П" можно хорошей изолентой мотонуть, но без фанатизма.Dikij писал(а):Еще вопрос..
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
спасибо! посещали те же мыслиGexagen писал(а):На всякий "П" можно хорошей изолентой мотонуть, но без фанатизма.Dikij писал(а):Еще вопрос..

интересно
кукареку писал(а):интересно

кто преобретал дополнительную катушку снайпер для АТ ПРО
5х8 Garrett или NEL Sharpshooter 9.5x5.5
ваше мнение
в гугл просьба не посылать интересует мнение исходя из личного опыта
ваше мнение
кто сейчас юзает катушку размером больше стандартной - поделитесь впечатлениями.
в воде удобнее работать, на суше не понравилось - локализовать объект мне проще стандартной катухой, а махать пять раз, вместо одного, мне не в кайф-mps- писал(а):кто преобретал дополнительную катушку снайпер для АТ ПРО
ваше мнение
тоже интересно! но по логике вещей прирост глубины не будет ощущаться, только площадь покрытия. но с дополнительным весом, стоит ли оно того?Korvet писал(а):кто сейчас юзает катушку размером больше стандартной - поделитесь впечатлениями.
нууу, про глубину слышал что на 20-30% глубже с Торнадо или Штормом, но хотелось бы не слухи.
Про площадь - в последний раз было поле размером 200м на 2км - махать стандартной запарился.
Вес - ну, через некоторое время рука привыкает и через 1-2 выезда думаю не особо заметно будет.
имхо.
Про площадь - в последний раз было поле размером 200м на 2км - махать стандартной запарился.
Вес - ну, через некоторое время рука привыкает и через 1-2 выезда думаю не особо заметно будет.
имхо.