конечно стоит. Это же таможенная пломба Варшавской таможни. С двойным тиснением и крестом. на АУК, думаю с 10 долларов, но несомненно наберет свое! только НЕ продешевите. а Щаз барыги начнут А5!Варшавские самые редкие.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
не не не Земляк, вы неправы. эта пломба СТОИТ!! денег. у вас под Миром таких не найти!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?