хэд писал(а):Абы свастики не было .А остальное прокатывает

ну как знать...смотря что вкладывать в этот символ...Вернёмся к нашим баранам по поводу флага

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
хэд писал(а):Абы свастики не было .А остальное прокатывает
Ну я понятно что имел ввиду.PortVine писал(а):http://www.slavianin.ru/nasledie/prazdn ... koshi.html
у меня нет телевизора,читаю всевозможные источники и делаю свой собственный вывод.Что бы понять суть,нужно рассматривать,как минимум три разных точки зрения.Рекомендую это делать и вам уважаемый.Дон Пэдро писал(а):Не смотри НТВ на ночь...
погоня сомвол,но не флаг.Флаг это тряпка,которую обновляли с переменой власти.Если конечно это не флаг СШАДон Пэдро писал(а):А в чём суть то? Тошнит от национального символа? Так для меня, мягко говоря, это не понятно...Разве можно любить свою страну, учить историю своей страны и ненавидеть её символы? Где логика?![]()
Жень,ну ты в курсах какие нации меня напрягаю в данный моментGedygold писал(а):НТВ, Евроньюс и БТ?![]()
![]()
Шучу, если что
Дон Пэдро писал(а):любить свою страну
С чего ты взял,что флаг который годик покрасовался при БНР и четыре,с 91-го наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ символ!Дон Пэдро писал(а):и ненавидеть её символы? Где логика?