SmolBattle состоялся
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: SmolBattle состоялся
Брат Ондрий,спасибо за отчёт,особенно прикололи морячки с гармошкой...закидывай ещё 

Уважаемые не режте ссулю на мою страницу в контакте.я выкину ещё раз.Что по вашему жить? вэлком ко мне на страницу.я доступно объясню.Или вы считаете что живёте? я строю ХиппиХаус сей час на берегу р.Днепр. 150 кв метров и пляж свой и пирс и концертный аппарат и ударная установка уже куплена.туда будут слетаться люди со всего бывшего СССРа Для чего? да потому что я живу!!! а это просто эпизод из жизни. какие бомжи? у меня два мотоцикла и две машины.я повторюсь я никого не хотел обидеть или провоцировать.А вы живёте? задайте себе этот вопрос.cmasby писал(а):Интересно, если убрать название темы, кто-нибудь понял бы, о чем идет речь в фотоотчете? Первое, что приходит на ум "Бомжи бухают по поводу кражи дорогого мотоцикла". Позитив? Когда в фотошопе ставишь режим "градации серого", это с позитивом обычно не вяжется. Ну разве только яичница... Это так, ИМХО без политики.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Берёзка срублена два года как,да и то не мной...я такого себе не позволяюхэд писал(а):Мне берёзку конечно жалко .Молодая блин ещё совсем была.Жизнь не повидала даже![]()
Позитива в фотках Порта я не вижу ни когда .Они мне мрак нагоняют какой то и тоску .Но ...в них есть что то от художника ! И для ценителей фотки хорошие ! Ну а Портвейн клёвый чел ,буханул с ним как то на слёте .Он мне ещё про Одина рассказывал ,что мне интересно было .Хороший дядька .
да...я уже где то писал..надо было наверно жмени меди навыкидывать.да? и приборов побольше и лопат? тогда было бы в тему? да?)))) ой ..горюю я с вами.. 

Да пошутил я
Для меня ты простой нормальный чел .Ни чего не имею против. Будешь в наших краях ,милости просим !!!

спасибо Друже, и вы тоже заезжайте.всегда радхэд писал(а):Да пошутил яДля меня ты простой нормальный чел .Ни чего не имею против. Будешь в наших краях ,милости просим !!!
Абы свастики не было .А остальное прокатывает