SmolBattle состоялся

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

PortVine

Re: SmolBattle состоялся

#101 Сообщение PortVine »

Дон Пэдро писал(а):
PortVine писал(а):сколько можно теребить одно и тоже и выкидывать сотые тысячи раз одинаковые вещи из земли? да книг валом ,да сотыр раз о одном и том же..или в теме по пятдесят друг другу мозг выносить? это нормально?
Да хватит уже кипятиться.... разобиделся, уйду-приду....Фотки нормальные, давай ещё....А то, что с символикой накосячил, с кем не бывает, на первый раз можно простить... ))
Вообще нельзя недооценивать силу пропаганды и всегда поосторожней со всеми флагами, эмблемами и т.п (имхо)....
я на будущее учту) я не по этим делам.для меня это не важно, да и флаг не я превёз,просто помогал прикрепить;)
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Дон Пэдро

#102 Сообщение Дон Пэдро »

Ну вот и разрулили....А кто привёз?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Квазиморда

#103 Сообщение Квазиморда »

Дикий народ!чТО ВАМ ЗА ФЛАГ?при смене флага все станут счастливее???Я например при виде бело-красно-белого испытываю легкое чувство тошноты,ну или например асоциации американской агентурной сети и слепыми котятами у них в хвосте.Под бело...белым флагом,Беларусь вступит в нато и получит американский контингент +ракетные базы.Поэтому...
А вообще,что за трэш?Человек выкинул несколько фоток со слета,а тема превратилась в жесткий срач,причем в формате "Куча-маЛА".вЫ ЧЕГО?Весна? ))
Заметил еще одну тенденцию,сторонники эродемократии,самые недемократичные и оголтелые опоненты. :D
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
nejasyt

#104 Сообщение nejasyt »

Квазиморда писал(а):Дикий народ!чТО ВАМ ЗА ФЛАГ?при смене флага все станут счастливее???Я например при виде бело-красно-белого испытываю легкое чувство тошноты,ну или например асоциации американской агентурной сети и слепыми котятами у них в хвосте.Под бело...белым флагом,Беларусь вступит в нато и получит американский контингент +ракетные базы.Поэтому...
А вообще,что за трэш?Человек выкинул несколько фоток со слета,а тема превратилась в жесткий срач,причем в формате "Куча-маЛА".вЫ ЧЕГО?Весна? ))
Заметил еще одну тенденцию,сторонники эродемократии,самые недемократичные и оголтелые опоненты. :D
Подпишусь под каждым словом. (clap)
Дон Пэдро

#105 Сообщение Дон Пэдро »

Квазиморда писал(а):Дикий народ!чТО ВАМ ЗА ФЛАГ?при смене флага все станут счастливее???Я например при виде бело-красно-белого испытываю легкое чувство тошноты,ну или например асоциации американской агентурной сети и слепыми котятами у них в хвосте.Под бело...белым флагом,Беларусь вступит в нато и получит американский контингент +ракетные базы.Поэтому...
Каша какая то в голове....Не смотри НТВ на ночь...

"сторонники эродемократии,самые недемократичные и оголтелые опоненты." - а это верно...Добрым словом и револьвером добьёшься большего чем одним добрым словом.... ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#106 Сообщение cmasby »

Интересно, если убрать название темы, кто-нибудь понял бы, о чем идет речь в фотоотчете? Первое, что приходит на ум "Бомжи бухают по поводу кражи дорогого мотоцикла". Позитив? Когда в фотошопе ставишь режим "градации серого", это с позитивом обычно не вяжется. Ну разве только яичница... Это так, ИМХО без политики.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Казакъ
Модератор
Модератор

#107 Сообщение Казакъ »

Петрович писал(а): Они просто завидуют тебе, потому что их ваще никуда не приглашают. ))
+100500
хотя красно-зелёное знамя тоже не нравится да и смолбатл как форум не особо приятен но хули на человека напали?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
хэд

#108 Сообщение хэд »

Мне берёзку конечно жалко .Молодая блин ещё совсем была.Жизнь не повидала даже :(
Позитива в фотках Порта я не вижу ни когда .Они мне мрак нагоняют какой то и тоску .Но ...в них есть что то от художника ! И для ценителей фотки хорошие ! Ну а Портвейн клёвый чел ,буханул с ним как то на слёте .Он мне ещё про Одина рассказывал ,что мне интересно было .Хороший дядька .
хэд

#109 Сообщение хэд »

"Бомжи бухают по поводу кражи дорогого мотоцикла".
Не в обиду Порту
Есть чего то такое )) )) ))
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#110 Сообщение cmasby »

Казакъ писал(а): но хули на человека напали?
Да на чела как раз-то никто и не нападал... Фотки и сходняк критикуют. А письки как раз почитатели первыми совать стали. Повторюсь: не хочешь критики - не выставляй на общак. Ибо, что одному позитив, то другому мрак и тоска зеленая.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»