SmolBattle состоялся
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: SmolBattle состоялся
Молодцы хорошо отдохнули. 

Я с этой площадки уволился уже один раз как то...меня пригласили опять.Ну если Вы ,уважаемый, тут задницы рассматриваете(образно..) я поделился позитивом .чито вы ищите в черной комнате чёрную кошку ,которой там нет...повторюсь..мне не важны лайки и просмотры и плюсики в репу ..это же смешно.Неужели на столько нечего делать? а? да в поля езжайте.я вот только выдохнул и завтра на две недели.да..вопрос хотел задать.. а что вы здесь выставляете? кроме задниц своих еще? а? и мнений по поводу этих задниц? Вы вообще понимаете смысл слова форум - свободное общениеcmasby писал(а):Выставляя жопу на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, не стоит надеяться на всеобщее же одобрение. Кому-то ваша попа будет мила и креативна, а для кого-то волосата и даже, возможно, излишне прыщава.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
сколько можно теребить одно и тоже и выкидывать сотые тысячи раз одинаковые вещи из земли? да книг валом ,да сотыр раз о одном и том же..или в теме по пятдесят друг другу мозг выносить? это нормально?
Не понимаю страждущих слышать только хвалебные оды. Опасайтесь как раз льстящих. У нас жил один человек. Так людям говорил – если меня похвалят, скажите делал Г. Если раскритикуют-Х.
так это и есть свободное общение-кто что хочет,тот то и вылаживает.а желающие,в свою очередь,могут это пообсуждать.
Да хватит уже кипятиться.... разобиделся, уйду-приду....Фотки нормальные, давай ещё....А то, что с символикой накосячил, с кем не бывает, на первый раз можно простить...PortVine писал(а):сколько можно теребить одно и тоже и выкидывать сотые тысячи раз одинаковые вещи из земли? да книг валом ,да сотыр раз о одном и том же..или в теме по пятдесят друг другу мозг выносить? это нормально?

Вообще нельзя недооценивать силу пропаганды и всегда поосторожней со всеми флагами, эмблемами и т.п (имхо)....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Да сколько можно то..как я не люблю повторятся...я нейтрален как писец...я не ради похвалы или хулы выложил фото и ,упаси боги, ради какой либо рекламы.А эмоции это всегда эмоции и не важно какие они.главное что они возникают..значит не всё потеренноlabski писал(а):Не понимаю страждущих слышать только хвалебные оды. Опасайтесь как раз льстящих. У нас жил один человек. Так людям говорил – если меня похвалят, скажите делал Г. Если раскритикуют-Х.

я на будущее учту) я не по этим делам.для меня это не важно, да и флаг не я превёз,просто помогал прикрепить;)Дон Пэдро писал(а):Да хватит уже кипятиться.... разобиделся, уйду-приду....Фотки нормальные, давай ещё....А то, что с символикой накосячил, с кем не бывает, на первый раз можно простить...PortVine писал(а):сколько можно теребить одно и тоже и выкидывать сотые тысячи раз одинаковые вещи из земли? да книг валом ,да сотыр раз о одном и том же..или в теме по пятдесят друг другу мозг выносить? это нормально?![]()
Вообще нельзя недооценивать силу пропаганды и всегда поосторожней со всеми флагами, эмблемами и т.п (имхо)....
Ну вот и разрулили....А кто привёз?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- Квазиморда
Дикий народ!чТО ВАМ ЗА ФЛАГ?при смене флага все станут счастливее???Я например при виде бело-красно-белого испытываю легкое чувство тошноты,ну или например асоциации американской агентурной сети и слепыми котятами у них в хвосте.Под бело...белым флагом,Беларусь вступит в нато и получит американский контингент +ракетные базы.Поэтому...
А вообще,что за трэш?Человек выкинул несколько фоток со слета,а тема превратилась в жесткий срач,причем в формате "Куча-маЛА".вЫ ЧЕГО?Весна?
Заметил еще одну тенденцию,сторонники эродемократии,самые недемократичные и оголтелые опоненты.
А вообще,что за трэш?Человек выкинул несколько фоток со слета,а тема превратилась в жесткий срач,причем в формате "Куча-маЛА".вЫ ЧЕГО?Весна?

Заметил еще одну тенденцию,сторонники эродемократии,самые недемократичные и оголтелые опоненты.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"