Пшеничная БССР
Пшеничная БССР
Собственно вопрс вот в чем. Будет ли интерес к сему продукту на ауке? Оригинал сфоткать нет возможности, найдена на чердаке.

Собиратель подков блин, уже 6 в этом сезоне +1+1+1+1+1+5
Re: Пшеничная БССР
Забыл добавить. Емкость запечатана, содержимое внутри.
пил такую чердачную водку,ни чё такая.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
И я пил, но принесённую комрадом именно эту что на фотке. Хороша!komrad писал(а):пил такую чердачную водку,ни чё такая.

А с чердака не рискнул бы

Fortuna - non penis, in manus non recipe.

balu
а в два ночи пошла
Завтра выставлю на аук!
а в два ночи пошла

Завтра выставлю на аук!
Balu- общественное порицание за распитие спиртных напитков ночью в общественном месте, да еще найденных в антисанитарных условиях !balu писал(а):один раз копали червей за конюшней и откопали бутылку водки - сразу посмеялись , а в два ночи пошла
На аук выставлять не надо-реклама не согласованная с Модераторами (лучше сразу отдайте Balu), а то можно и бан получить.

Монополия на торговлю алкоголем принадлежит государству и на своем рынке оно может легко устранять конкурентовпро100й писал(а):Завтра выставлю на аук!

starche_
На аук выставлять не надо-реклама не согласованная с Модераторами (лучше сразу отдайте Balu), а то можно и бан получить.

не понял

я имел ввиду на чердаке в старой хате найдена.Попадался так же самжиней в трёхлитровых банках,я вам скажу кристалл,огонь!Gexagen писал(а):А с чердака не рискнул бы
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.