Приветствую.Заглючила катушка от воды на асе350, вот насмотрел RIF Ranger 10x14" DD для GARRETT ACE 350.
Может кто пользвал такую, подскажите.
RIF Ranger 10x14" DD для GARRETT ACE 350
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: RIF Ranger 10x14" DD для GARRETT ACE 350
Вот только купил РиФ Ranger 10*14 для Фишер Ф-2. Помог добрый человек с форума. До этого использовал NEL Hunter. Поеду на выходных пробовать.Но однозначно могу сказать NEL больше не буду брать. Свой опыт и опыт товарища
Брали почти одновременно.Пишите в личку если есть вопросы

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Re: RIF Ranger 10x14" DD для GARRETT ACE 350
Всем привет. Уже использовал катушку RiF Ranger 2 раза.Частота 5,9. Реальный прирост по глубине около 30%. Но Советы видит ещё лучше. По сравнению с другими катушками-тяжело вывести на центр, а может это я ещё не научился. И на мусорках надо водить очень медленно, сигнал забивается, если на всех металлах. Товарищ с деусом накопал около 5 монет на одном домике и кучу пробок, я только кучу пробок. Площадь покрытия конечно больше чем у Хантера. Провод заделан и зажат гораздо лучше, возможно конечно я не видел новые модели Нела, но тут надо сильно постараться чтобы провод оборвать. Глюков на фишере нет вообще. Работает немного по другому, такое ощущение, что более мелкие цели видит глубже, чем более большие.
Итого катушка стоит своих денег.
Итого катушка стоит своих денег.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...