Динарий Витовта?
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий Витовта?
разогнали лот 

Нет разгона.Барыжка писал(а):разогнали лот
Инесса у меня по хорошей цене трояк недавно выкупил,а чуть раньше Шостак лизин за 400.
Покупатель серьёзный,и надёжный.

И прежде чем ляпать языком,просмотрели бы хоть сообщ.человека.

одним словом барыжка..nejasyt писал(а):И прежде чем ляпать языком

Тьфу,ошибся,шестак выкупил обхсс за 401Alehno писал(а):одним словом барыжка..nejasyt писал(а):И прежде чем ляпать языком

Ну это все ровно лучше чем 150 в ЛС довали барыжки

похоже, что невеста вообще - немного беременная... но у господ женихов видимо сильны чувства..
. или они знают о ней больше прочих гостей
? молод я ишшо для таких отношений...

- Andrew1984
Я говорил, но цена на хорошие экземпляры сохраняется на довольно приличном уровне (этот к таковым и относится), но всё равно будет ниже каталожнойDukat писал(а):Ну вот отлично идет,а кто то говорил что накопали уже.

Я бы до выставления на аук почистил монету - всё должно отлично убраться

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Не все Андрей обладают этим навыком,и многие хорошие монеты были убиты,особенно химией.Andrew1984 писал(а):Я бы до выставления на аук почистил монету - всё должно отлично убраться
Уж лучше так.

Экземпляр очень хороший. 

- Andrew1984
Знаю это и на личном примереnejasyt писал(а):Не все Андрей обладают этим навыком,и многие хорошие монеты были убиты,особенно химией.Andrew1984 писал(а):Я бы до выставления на аук почистил монету - всё должно отлично убраться
Уж лучше так.

ТС уже давно на форуме и, думаю, в теме

Содержание серебра в таких монетах очень высоко и чистятся они очень хорошо

Форумчанин Aleksander в одном исследовании утверждает, что проба подобных монет около 937. Некоторые исследователи дают другую информацию. Позволю себе не согласиться насчёт пробы, но тем не менее высокая, чтобы с полной уверенностью говорить о хорошем результате после чистки

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
- God_like
- Контактная информация:
Грiгорiй писал(а):похоже, что невеста вообще - немного беременная... но у господ женихов видимо сильны чувства... или они знают о ней больше прочих гостей
? молод я ишшо для таких отношений...
Григорий , и все таки кажется Инесса это он