Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
-kop-
Я не ищу гениев копа и не пытаюсь выведать чьи-то тайны. Я ищу человека, который не будет приставать с глупыми вопросами, а будет спокойно заниматься своим делом.
А те, кто возвысились до вершин копа и потеряли умение нормально общаться меня не интересуют.
Я не ищу гениев копа и не пытаюсь выведать чьи-то тайны. Я ищу человека, который не будет приставать с глупыми вопросами, а будет спокойно заниматься своим делом.
А те, кто возвысились до вершин копа и потеряли умение нормально общаться меня не интересуют.
-
Минск .Зеленый Луг. Завтра после 10,00 свободен от работы. На вашей или моей машине куда-нибудь до вечера .
В субботу с утра могу составить компанию. Друг не может. А своя машина на То. Пишите в личку
пошли пешком куда глаза глядят)Usa писал(а):В субботу с утра могу составить компанию. Друг не может. А своя машина на То. Пишите в личку
может есть кто из минска на воскресенье (на хвост) 

Пить или не пить вот в чем ?
Сегодня в ночь, есть желающие? Минск...
- Аматар портэра
Новичек хочет познакомится с таким же новичком для совместного копа, а то мое увлечение у друзей не вызвало большого ажиотажа. Может есть в минске адекватный чел, который составить компанию? Машины нет, да и не надо, будем на бусе куда нить ездить
) Поездка без машины позволит попить водочки или / и пива для поднятия духа и настроения!

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Поехали сегодня...Аматар портэра писал(а):Новичек хочет познакомится с таким же новичком для совместного копа, а то мое увлечение у друзей не вызвало большого ажиотажа. Может есть в минске адекватный чел, который составить компанию? Машины нет, да и не надо, будем на бусе куда нить ездить) Поездка без машины позволит попить водочки или / и пива для поднятия духа и настроения!
![]()
Кто с Полоцка копает пишите в личку) 

- Аматар портэра
Ксардас писал(а): Поехали сегодня...

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.