Немецкий журнал
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Немецкий журнал
Если бы такая ситуация произошла со мной(тьфу-тьфу) и в заправду,то по стебалу надавал бы кованым ботинком 

Для этиx доков 100$ - это потолочная цена. Виталий, я бы на Вашем месте так не торопился...
Что-то мне подсказывает, что и надаютGruFF писал(а):Если бы такая ситуация произошла со мной(тьфу-тьфу) и в заправду,то по стебалу надавал бы кованым ботинком

А вообще ситуация некрасивая получается. Чечня - нормальный человек, белый и пушистый, а там походу на нем решили денег срубить, это еще ладно, так почитать посты Центуриона о Чечне "тупой, жадный, слюнями брызгает" - бред.
Самы лепшы дзень - сёньня!
Это что же получаеться
Я захожу к СватуSVATa
Сфотографировать Киверный знак
Пока дошёл до дома он его уже продал в Москву Деньги получил и пропил

Я захожу к СватуSVATa
Сфотографировать Киверный знак
Пока дошёл до дома он его уже продал в Москву Деньги получил и пропил

В ситуации разобрался,как будет выкручиваться этот клоун,не знаю.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...Приедет сын,зарегистрирует на том форуме,интересно посмотреть,что пишут.А вообще,здорово расстроен,очень неприятно,вопрос журнала пока снимаю.
Я уже давно кроме Хомячков никого не люблюЧечня писал(а):Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

ИзвращенецSvat писал(а):Я уже давно кроме Хомячков никого не люблю

Самы лепшы дзень - сёньня!
Кому как хочеться тот так и дро.итьсяЗьмiтрок писал(а):ИзвращенецSvat писал(а):Я уже давно кроме Хомячков никого не люблю