Немецкий журнал
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Немецкий журнал
да,журнал этот,только мне сканировали,а на ссылке--фото.Да,Глубокое,и я знаю,с кого спросить.Мне одно интересно,как он его продавал,если он у меня,завтра разберусь. 

Я же и говорю
Salut писал(а):Артисты
Копатели всех стран.. окапывайтесь
А задком он возьмет..Как тяжело с мудаками...

не хило хотел его задвинуть, а ж за 3000у.е.Чечня писал(а):да,журнал этот,только мне сканировали,а на ссылке--фото.Да,Глубокое,и я знаю,с кого спросить.Мне одно интересно,как он его продавал,если он у меня,завтра разберусь.

В таком состоянии 20 баксо цена ему.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
я во всех этих "макулатурах" слабо понимаю НО! когда то давно,додефолта ещё я собирал гансов.И была у меня подборочка коллаборционисских журналов такого плана штучек 10.так вот когда прижало,а прижало естественноь в самую оппу после дефолта,так вот даже тогда я продал их по 15 баксей за номер.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а теперь почитайте сегодняшние посты на том форуме)Виталий писал(а):А как понимать уважаемый Чечня,что это было по этой ссылке, в плане что сам нашел? или это не тот журнал?Чечня писал(а):Ребята,нехер писать муйню о том,сколько я хочу.Случайно нарвался,тема не моя,но хотел бы узнать ценник реальный.Я копарь,везде трава,прошелся по чердакам,Вылезло,хочу продать,вещи в идеале,хочу знать адекватный ценник,что в этом смешного?![]()
http://www.forum.kamerad.ru/index.php?showtopic=13032
Последняя цена, которую готов предложить 100 упитанных обамов.
ветеран войны с энтропией
Ух ты! Кто появился. Борец за нравственность и добропорядочность.
Чем дальше тем, казалось бы заурядная тема из разряда скокастоит, становится все интереснее.

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Интересно, кто кого подставил и где правда Чечня?