Немецкий журнал
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Немецкий журнал
Дядя хотел 3000у.е. Ну скажите нормальный он или с дурдома?
- Владимир Ильич Левин
Он Вам в личке это сказал?Бульба писал(а):Дядя хотел 3000у.е. Ну скажите нормальный он или с дурдома?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Ребята,нехер писать муйню о том,сколько я хочу.Случайно нарвался,тема не моя,но хотел бы узнать ценник реальный.Я копарь,везде трава,прошелся по чердакам,Вылезло,хочу продать,вещи в идеале,хочу знать адекватный ценник,что в этом смешного? 

Еще пара самоваров,рейхсмарки,шомпольный бердан,призывное свидетельство 1909г.ратника ополчения2-го разряда,военные облигации 1945 итд
А как понимать уважаемый Чечня,что это было по этой ссылке, в плане что сам нашел? или это не тот журнал?Чечня писал(а):Ребята,нехер писать муйню о том,сколько я хочу.Случайно нарвался,тема не моя,но хотел бы узнать ценник реальный.Я копарь,везде трава,прошелся по чердакам,Вылезло,хочу продать,вещи в идеале,хочу знать адекватный ценник,что в этом смешного?

http://www.forum.kamerad.ru/index.php?showtopic=13032
Последняя цена, которую готов предложить 100 упитанных обамов.
Это была хата полицая,бывшего кулака.Нормальный чел тех времен такое не хранил бы.
Уважаемый Виталий,по ссылке зайти не смог без регистрации,а я с компом "на вы",но я ничего не выставлял,сижу только на 3 бел.форумах,если выставил чел,который делал мне фото--убью козла. 

ну если этот козел в возрасте и по моему с Глубокого, то это этот журнал и можно заказывать музыкуЧечня писал(а):Уважаемый Виталий,по ссылке зайти не смог без регистрации,а я с компом "на вы",но я ничего не выставлял,сижу только на 3 бел.форумах,если выставил чел,который делал мне фото--убью козла.