Вот смотрю на это и думаю постоялый двор или ещё что? Проверить на месте не вариант, слишком геморно добираться. Имеет смысл ехать только если корчма. Какие будут мнения.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Даже не стоит топливо тратить. На таких дворах только почтовые марки и те давно сгнили.
Кстати, а координаты можно в личку? Чисто в научных интересах. Прадедушка почтарем был.
kopar писал(а):Даже не стоит топливо тратить. На таких дворах только почтовые марки и те давно сгнили.
Кстати, а координаты можно в личку? Чисто в научных интересах. Прадедушка почтарем был.
Я то же так думаю, что марки давно сгнили. А про прадедушку, ты же вроде говорил, что он корчмарем был, а не почтарём.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gedygold писал(а):Скарб, а жмуровень там не обозначено для науки?
Есть немного, но это не твой регион.