Мотоциклы DKW
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мотоциклы DKW
Не интересует БМВ 1939(вроде) года? Есть знакомый, интересовался спросом....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
вот это моцыки. Удачи в Вашем деле.
- Коленчатый
Va_bor1
Надо будет пообщаться с вами на эту тему) в личке или может по телефону. Как будет удобнее.
Надо будет пообщаться с вами на эту тему) в личке или может по телефону. Как будет удобнее.

- Коленчатый
Было бы интересно взглянуть, может и заинтересовало бы, но все же основная тема это марка DKW. Для начала увидеть бы фото мотоцикла, в личку или на E-mail.
Slim
Спасибо большое, будем стараться)
Было бы интересно взглянуть, может и заинтересовало бы, но все же основная тема это марка DKW. Для начала увидеть бы фото мотоцикла, в личку или на E-mail.
Slim
Спасибо большое, будем стараться)

Вроде валялся знак на передний щиток с эмблемой фирмы,если не про...,то после выходных скину.
уже....все в личкеКоленчатый писал(а):Va_bor1

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Коленчатый
Maximus
хорошо, в личку или на мыло))
Va_bor1
принял
хорошо, в личку или на мыло))
Va_bor1
принял

нашел ключ рожковый от Цюндапа. Гаражный сохран!!
какой то хитрый, может рулевую подтягивать??? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Коленчатый
даже и не скажу)))
1) нет фото
2) не спец по инструменту
3) тут бы хоть сами мото укомплектовать))))
1) нет фото
2) не спец по инструменту
3) тут бы хоть сами мото укомплектовать))))
Отличные мотоциклы! И очень радует что находятся люди которые восстанавливают их у нас. Знаю одного собирателя, у него есть несколько мотоциклов, може и к ДКв что-то будет, спрошу при случае.
У меня есть только фильтра на карб, може что-то подойдет http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1322741&hl=
У меня есть только фильтра на карб, може что-то подойдет http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1322741&hl=