По поводу рогов точно подмечено - на одном поле как то нашёл оленьи - и там же жницу ( 2 злот) и 10 коп Павлушиnejasyt писал(а):DALWITZ
Выздоравливайте,и в бой.![]()
Рог это к удаче.Рарики заждались вас.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
По поводу рогов точно подмечено - на одном поле как то нашёл оленьи - и там же жницу ( 2 злот) и 10 коп Павлушиnejasyt писал(а):DALWITZ
Выздоравливайте,и в бой.![]()
Рог это к удаче.Рарики заждались вас.
DALWITZ писал(а):.сыктывкарский древесный баран с о. Врангеля.
Ключевое слово...о.Врангеля.Правда там деревьев нет,но.....Петруха писал(а):Был в Ухте-это чуть севернее Сыктывкара.Баранов таких и близко не видел.
джип случайно не тайота?Страшный такойVoWa писал(а):после того, как уехал один джип
Я хз, Александр больше в теме на чем он подъезжал....Квазиморда писал(а):джип случайно не тайота?Страшный такойVoWa писал(а):после того, как уехал один джип
Юрка !!!! Извини !!! Я случайно нашел твою "тихарскую" гирю,с которой ты выиграл чемпионат РБraul911 писал(а):Привет Саня, значит себ-ся с четвёрки и сразу на коп? не хорошо, а как же полежать отдохнуть, дать конкурентом покапать Поди кошка по хозяину соскучилась
DALWITZ писал(а):Юрка !!!! Извини !!! Я случайно нашел твою "тихарскую" гирю,с которой ты выиграл чемпионат РБraul911 писал(а):Привет Саня, значит себ-ся с четвёрки и сразу на коп? не хорошо, а как же полежать отдохнуть, дать конкурентом покапать Поди кошка по хозяину соскучилась![]()
.Хорошо что судьи были на "стакане".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это наверно его нычка,на чёрный день.DALWITZ писал(а):Юрка !!!! Извини !!! Я случайно нашел твою "тихарскую" гирю,с которой ты выиграл чемпионат РБraul911 писал(а):Привет Саня, значит себ-ся с четвёрки и сразу на коп? не хорошо, а как же полежать отдохнуть, дать конкурентом покапать Поди кошка по хозяину соскучилась![]()
.Хорошо что судьи были на "стакане".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()