Бинго!

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

доктор

Re: Бинго!

#21 Сообщение доктор »

а ситуёвина с бингой,и вправду неоднозначная.как-то лет 10 назад ,когда я даже не знал не то что про желтые приборы ,но и про коп вообще,был один знакомый скупщик с рынка.приходил к нему пару раз поболтать,видел ассортимент,и пришла в светлую голову добрая мысль об удовлетворении спроса на предметы старины путём фуфления свежештампованого фуфла..но дальше разговоров не пошло.а тут на тебе-закапывают возле ферм.значит конвеер налажен???????????
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

воткну и я свои пять копИек. Копаю давно, люди в теме, знают. НЕ РАЗ попадались и значки разных времен и народов с эмалями. ну чЭсна, какое то не совсем соответствие между ржавчиной - окислами и такой БОДРЕНЬКОЙ эмалью...ничего личного кроме личного опыта. @-) :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#23 Сообщение Stefan »

Делали новоделы на монетном дворе в Питере , но есть у новых существенное отличие .
vitaut-09

#24 Сообщение vitaut-09 »

Va_bor1 писал(а):воткну и я свои пять копИек. Копаю давно, люди в теме, знают. НЕ РАЗ попадались и значки разных времен и народов с эмалями. ну чЭсна, какое то не совсем соответствие между ржавчиной - окислами и такой БОДРЕНЬКОЙ эмалью...ничего личного кроме личного опыта. @-) :)
А опыт это главное @-)
Stefan писал(а):Делали новоделы на монетном дворе в Питере , но есть у новых существенное отличие .
А время ведь идёт, вораг усовершенствуется. Одни гривны-слитки чего стоят. Помнишь, Стас, по Мозырю гуляли @-)
dd
Les

#25 Сообщение Les »

Отличные знаки,поздравляю @-) В чем проблема :dntknw:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Pioner13

#26 Сообщение Pioner13 »

Аверсы отторжения не вызывают,хотелось бы увидеть реверсы @-)
all777

#27 Сообщение all777 »

вот кое-что помыл. @-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сват SVATa

#28 Сообщение Сват SVATa »

Ничего стремного в знаках нет кроме того что ни муя они не стоят за исключением стрелка вот аналог свежекопаного знакаИзображение @-)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

Не согласен, все имеет свою цену, конечно разумную.... :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#30 Сообщение Stefan »

Гривны были красивые и не только в Мозырь их привозили. Даже в Эрмитаж на экспертизу возили. На новых значках винты с другой резьбой.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»