А Климовичи?Бухлик писал(а):д Черни запретная зона !!!Terka74 писал(а):Санек, для тебя пусть будет д. Чернибумбараш писал(а):а точнее? можно в личку

А Климовичи?Бухлик писал(а):д Черни запретная зона !!!Terka74 писал(а):Санек, для тебя пусть будет д. Чернибумбараш писал(а):а точнее? можно в личку
так и знал шо гдето рядом былаTerka74 писал(а):Санек, для тебя пусть будет д. Чернибумбараш писал(а):а точнее? можно в личку
Бедные места у насбумбараш писал(а):так и знал шо гдето рядом былаTerka74 писал(а):Санек, для тебя пусть будет д. Чернибумбараш писал(а):а точнее? можно в личку
надо бросать работу которая мешает копу
Извините ,а где есть ?Terka74 писал(а):шо Пинск, нет там ни чего. Сам проверял и не раз
д Черни,Под пристальным наблюдением ! Не законы коп преследуется нашим жесточайшим закономtair писал(а):Вадик ты зря про Черни сказал, Бухлик с Бумбарашем проволкой колючей обнесут деревню (запретная зона)![]()
![]()
ГЕТТО там еще сделайте, копарей под калючку, Валик первый в очереди я думаюБухлик писал(а):д Черни,Под пристальным наблюдением ! Не законы коп преследуется нашим жесточайшим закономtair писал(а):Вадик ты зря про Черни сказал, Бухлик с Бумбарашем проволкой колючей обнесут деревню (запретная зона)![]()
![]()
![]()
А я то думаю,кто на меня вашего председателя натравилБухлик писал(а):д Черни,Под пристальным наблюдением ! Не законы коп преследуется нашим жесточайшим закономtair писал(а):Вадик ты зря про Черни сказал, Бухлик с Бумбарашем проволкой колючей обнесут деревню (запретная зона)![]()
![]()
![]()