Куплю катушку NEL 12х13 для Аси в Минске

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ingvar

Re: Куплю катушку NEL 12х13 для Аси в Минске

#21 Сообщение Ingvar »

Аси у новичков, которых много, поэтому с них и начато. И прежде всего новички стремятся только за глубиной не понимая с чем при этом придется столкнуться. У malabara все это как раз и прописано. Ну если не может прибор такого принципа, да еще и дешевый, давать распознание цвет/чернина на энной глубине, то катушка тут мало поможет. Отсюда и затраты по времени, быстрая усталость... это имеет смысл только, если знаешь что тут есть и оно того стоит ;) ... Терпеть все эти отклонения от нормальной работы, что то там протирать, подгонять постоянно.... :dntknw: А глюков со временем будет только больше. Это на стенде довели, а на практике часто все равно использовать не станешь на всю чуйку. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#22 Сообщение redflag »

Ingvar писал(а):Аси у новичков, которых много, поэтому с них и начато. И прежде всего новички стремятся только за глубиной не понимая с чем при этом придется столкнуться. У malabara все это как раз и прописано. Ну если не может прибор такого принципа, да еще и дешевый, давать распознание цвет/чернина на энной глубине, то катушка тут мало поможет. Отсюда и затраты по времени, быстрая усталость... это имеет смысл только, если знаешь что тут есть и оно того стоит ... Терпеть все эти отклонения от нормальной работы, что то там протирать, подгонять постоянно.... А глюков со временем будет только больше. Это на стенде довели, а на практике часто все равно использовать не станешь на всю чуйку.
:yes: @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Myntmaster
Контактная информация:

#23 Сообщение Myntmaster »

Ingvar писал(а):Аси у новичков, которых много, поэтому с них и начато. И прежде всего новички стремятся только за глубиной не понимая с чем при этом придется столкнуться. У malabara все это как раз и прописано. Ну если не может прибор такого принципа, да еще и дешевый, давать распознание цвет/чернина на энной глубине, то катушка тут мало поможет. Отсюда и затраты по времени, быстрая усталость... это имеет смысл только, если знаешь что тут есть и оно того стоит ;) ... Терпеть все эти отклонения от нормальной работы, что то там протирать, подгонять постоянно.... :dntknw: А глюков со временем будет только больше. Это на стенде довели, а на практике часто все равно использовать не станешь на всю чуйку. @-)
Всё верно :!: :yes:
Если уШШ состряпали катушку DD для АСи, не надо было делать её очень большой. Хватило бы 24 см. в диаметре . Она по любому перебила бы по глубине стандартные -МОНО- :|
malabar

#24 Сообщение malabar »

Что за разогрев не знаю, никогда не сталкивался, вроде сразу работает нормально. Что интересно, на несильно замусоренных полях можно ходить на макс чуйке. Намного меньше глюков при ударах по траве, а я обычно люблю потарабанить по кукурузным стволам. Ну и еще, когда обращался к Стрелку с вопросом, почему железо орет с глубины, он отмазался тем, что сказал что на клады чаще всего ложили железные замки)) так что жду замка. Насчет влаги и дождя, как то по сильной росе искал, катушка глючила, притом очень конкретно. Стрелок по моему личному мнению, да и на ревью его хвалят - нормальный чел. Конечно самое напрягающее это протирание контактов, хоть это и делается 5 минут, но все таки, когда в пятницу приходишь выжатый с работы, а в субботу с утра вставать, то как то меньше всего хочется брать аську и начинать ее шлифовать.
V.Strelok
Контактная информация:

#25 Сообщение V.Strelok »

Катушка очень чувствительная. При небольшом окислении контактов образуется избыточное сопротивление. Для родной катушки пофиг, она очень притуплена.
Ну лучше протирать контакты, чем как на Сигнуме, ведя поиск на "турбо",( а без турбо - это прибор рядовой), менять батарейки через каждые 3 часа.
NEL
AlA

#26 Сообщение AlA »

Хорошо пообщались. Но катушку я до сих пор не купил :dntknw: . Посему жду предложений. Предпочтение, конечно же, "black edition" @-) .
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

AlA писал(а):Хорошо пообщались. Но катушку я до сих пор не купил :dntknw: . Посему жду предложений. Предпочтение, конечно же, "black edition" @-) .
Если без гарантии, то можем продать. Просто катушка достаточно сырая и не очень хочется отвечать на звонки недовольных покупателей.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
dimon1945

#28 Сообщение dimon1945 »

Скарбашукальнік писал(а):Если без гарантии, то можем продать. Просто катушка достаточно сырая и не очень хочется отвечать на звонки недовольных покупателей.
А стоить будет сикоко :?:
Кто ночью спит-тот днём голодный!
AlA

#29 Сообщение AlA »

Скарбашукальнік писал(а):
AlA писал(а):Хорошо пообщались. Но катушку я до сих пор не купил :dntknw: . Посему жду предложений. Предпочтение, конечно же, "black edition" @-) .
Если без гарантии, то можем продать. Просто катушка достаточно сырая и не очень хочется отвечать на звонки недовольных покупателей.

Если катушка "black edition", куплю без гарантии. Единственное условие - на момент покупки катушка должна быть рабочей. Ситуацию с этими катушками я представляю по "баталиям" на других форумах. Что катушка рабочая - достаточно Вашего слова. Претензий к Вам иметь не буду. Если мои условия подходят - пишите цену. Буду связываться. :yes:
dimon1945

#30 Сообщение dimon1945 »

Ценник в студию пожалуйста если можно(без гарантии)
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»