Так сама цикаваVanyaKopatych писал(а):Нужен GARRETT pro-pointer , а то мой гавкнул.
Желательно пересыл по почте.
Сколько будет стоить как форумчанину?

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Так сама цикаваVanyaKopatych писал(а):Нужен GARRETT pro-pointer , а то мой гавкнул.
zummer писал(а):Так сама цикаваVanyaKopatych писал(а):Нужен GARRETT pro-pointer , а то мой гавкнул.
250000polevik1 писал(а):Сколько будет стоить рюкзак кладоискателя закрытый, с отсеком для лопаты и катушки 12х15 дд.
в ЛСtigradus писал(а):Резинки уплотняющие на штангу тёрки есть?цена ,возможен ли пересыл? в ЛС плиз
1500000 + пересыл (доставка)VanyaKopatych писал(а):Нужен GARRETT pro-pointer , а то мой гавкнул.
350000 + 30000skorpion писал(а):Сколько будет стоить штанга пластмассовая (нижнее колено) и винт = На Гарет Асю 150
Почему то при получении пришлось платить 1670000.Junik писал(а):Bob писал(а):
Сколько стоит для форумчан пинпоинтер Garrett с пересылом.
1500000, доставка курьером по Беларуси 65000
А пинпоинтер за такую цену, извените за не скромность, вы получили штатовский или китайский?Bob писал(а):Почему то при получении пришлось платить 1670000.Junik писал(а):Bob писал(а):
наберите, разберемсяBob писал(а):Почему то при получении пришлось платить 1670000.Junik писал(а):Bob писал(а):
уточню возможность заказаБи Джи писал(а):можно ли приобрести и сколько стоят цанговые зажимы(2 шт.) на штангу для Garrett AT Pro?
7185000Батя7 писал(а):Здравствуйте.
x-terra 705 - цена для форумчан на данный момент.