Т 705 снова...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Ответить
Lomik

Т 705 снова...

#1 Сообщение Lomik »

добрый день уважаемые форумчане.Снова продается Т705 катушка DD!!!! Куплена в МП 060612.Выходов немного да времени сильно нет (водитель да и не мое наверное) Прибор в отл состояние.Покупателю не понравился по причине : "гудит что-то постоянно" "видит только пробки и глубже ничего..." "не определяет точное место" "чтобы выкопать монету которую друг приныкал ,пришлось чуть ли не котлован копать" ну иеще всякой разной мути... Как нормальный человек прибор забрал и деньги вернул .Навигатор и лопата проданы. За прибор 450 американских - торг нет, в случае непоняток - возврат денег гарантирую.Убедительная просьба к НОВИЧКАМ - учите матчасть! Или покупайте удочки..
Lomik

Re: Т 705 снова...

#2 Сообщение Lomik »

Забыл тел +375 445416115 Владимир.Вероятнее всего пацаны брали для сравнения с каким -то другим прибором...Утром взяли - вечером вернули.Не стал переубеждать да и мог послать чего поискать.. но :Удачи Вам пацаны в поиске!
Slim

#3 Сообщение Slim »

Lomik писал(а):Убедительная просьба к НОВИЧКАМ - учите матчасть! Или покупайте удочки..
(clap)
rrrrrrr1

#4 Сообщение rrrrrrr1 »

У меня терка. гудит скорее всего пороговый тон.для точного опредегения цели большая катуха. придет со времинем :) терка прибор хороший включил и пошол.
Водка не топливо !!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
Би Джи

#5 Сообщение Би Джи »

возьму,где территориально?
сущность мира не изменить...
Dikij

#6 Сообщение Dikij »

Lomik писал(а):добрый день уважаемые форумчане.Снова продается Т705 катушка DD!!!! Куплена в МП 060612.Выходов немного да времени сильно нет (водитель да и не мое наверное) Прибор в отл состояние.Покупателю не понравился по причине : "гудит что-то постоянно" "видит только пробки и глубже ничего..." "не определяет точное место" "чтобы выкопать монету которую друг приныкал ,пришлось чуть ли не котлован копать" ну иеще всякой разной мути... Как нормальный человек прибор забрал и деньги вернул .Навигатор и лопата проданы. За прибор 450 американских - торг нет, в случае непоняток - возврат денег гарантирую.Убедительная просьба к НОВИЧКАМ - учите матчасть! Или покупайте удочки..

Еба.....ь чтоле??? терка ЗА 450 долларов!!!!!!!!!!!!!!
НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа АП (clap) Просто подарок я бы сказал!
:yes:
macstring

#7 Сообщение macstring »

Еба.....ь чтоле??? терка ЗА 450 долларов!!!!!!!!!!!!!!
НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Типа АП (clap) Просто подарок я бы сказал!
Про подарок согласен. Я взял эту терку. Прибор без проблем за исключением пару мелочей которые устранил за пол часа. Теперь как новенький. Год и четыре месяца гарантии металапошука осталось. Человек еще и скидку сделал. Lomik, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»