Что за монета

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

pan_xmelu

Re: Что за монета

#41 Сообщение pan_xmelu »

и каким боком к гишпанскому дукату ваши рассуждения относительно мировых валют и котировок драг металлов?
че та не помню подобных дебатов на счет медных и сребряных кружков 8-) ))
кстати казаксс взял дукатик на порядок в худшем сохране - была стерта часть легенды, и немного "замылен" рельеф - вроде около 2-х листиков, и не думаю, что задорого. где че котируется - места знать надо @-)
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
balu
Модератор
Модератор

#42 Сообщение balu »

pan_xmelu писал(а): где че котируется - места знать надо @-)
Золотые слова. Только не надо опять подымать про инвесторов тему )) .
Dukat

#43 Сообщение Dukat »

Если золото в цене подымается то и дукаты в цене растут.Поэтому цена стоит выше 200. ::)
цап царапыч

#44 Сообщение цап царапыч »

Dukat писал(а):Если золото в цене подымается то и дукаты в цене растут.Поэтому цена стоит выше 200. ::)
Народ, вы читаете сквозь пальцы? Не Растет цена на дукат - она стабильна как до кризиса 330-350, так и счас практически эти же цены. Я задал конткретный вопрос: почему цена на росс. монеты золотые упала в полора раза и не растет??? Написал, что искуственно сбили, приведите мне доводы - опровергающие мои слова.
AK-47

#45 Сообщение AK-47 »

цап царапыч писал(а):
Dukat писал(а):Если золото в цене подымается то и дукаты в цене растут.Поэтому цена стоит выше 200. ::)
Я задал конткретный вопрос: почему цена на росс. монеты золотые упала в полора раза и не растет??? Написал, что искуственно сбили, приведите мне доводы - опровергающие мои слова.
цена как раз таки я думаю "встала на место" а то что творилось 2 года назад ничем другим как ажиотажем и искуственным надуванием цен назвать нельзя. был всплеск, было много людей новых "в теме", было и много лишних денег на руках вот и ХАПАЛИ сломя голову. сейчас обстановка другая.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
цап царапыч

#46 Сообщение цап царапыч »

вот я так не думаю, много людей в это вкладывали деньги как раз, чтобы сберечь капитал, скупали золото, драг металлы, в том числе и монеты. Пользуясь словом кризиз, в мосвке, как и в россии вцелом, опустили цены, кто-то заработал, а кто-то еще больше обнищал....вслед цена упала и в других странах, и никакого своего места цены здесь нет, наоборот сильно занижена и ты, я думаю, это хорошо понимаешь.
AK-47

#47 Сообщение AK-47 »

ну хз ... что??? опять всё объясняется очередной теорией заговора???
и что дальше???? как дальше жить и продавать??? не ты ни я тут ничего не смогут поделать, сейчас такой порядок цен... хочешь продавай-не хочешь всё равно продашь или будешь в насок собирать до лучших времён???
я всё таки думаю что это кризис... материала становится только больше по всем направлениям, рынок заполнен, а вот новых людей с большими деньгами реально не становиться...ну и конечно те кто давно в теме играют соответственно на понижение.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Alehno

#48 Сообщение Alehno »

pan_xmelu писал(а):была стерта часть легенды
Леша ты опять всё напутал...
был не большой непрочекан легенды
а это разные вещи..и всё... @-)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»