Отчет новичка. Что делаю не так?

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

BundeSS

Re: Отчет новичка. Что делаю не так?

#21 Сообщение BundeSS »

Терпение и труд - всё перетрут :yes:
сторож

#22 Сообщение сторож »

я всего лишь сказал что эти монеты на табло показывают те же показатели.а по поводу ржавых лопат и прочей лабуды если вы ходили с асей !сигналы все равно имеют отличия от цветных сигналов и если ты понял свой прибор то тут только оператору решать копать или нет.хожу на всех металлах минус 3 сигмента на шкале.не сказал бы что я копаю много лопат и другой ржавой херни.больше пробки закрывашки от мед.бутыльков и фальга за опывает @-)
tolal

#23 Сообщение tolal »

сторож писал(а):я всего лишь сказал что эти монеты на табло показывают те же показатели.а по поводу ржавых лопат и прочей лабуды если вы ходили с асей !сигналы все равно имеют отличия от цветных сигналов и если ты понял свой прибор то тут только оператору решать копать или нет.хожу на всех металлах минус 3 сигмента на шкале.не сказал бы что я копаю много лопат и другой ржавой херни.больше пробки закрывашки от мед.бутыльков и фальга за опывает @-)
все правильно, начинающему счастливчику и советую снять 2-3 первых деления дискрима, и копать все четкие цветные сигналы, а там через десяток выходов и сам разберется что и где лежит.
да имеют разные сигналы, но первое время когда не знаешь что звенит, всеравно смотришь на дисплей. всему научит опыт.
nejasyt

#24 Сообщение nejasyt »

BundeSS писал(а):Терпение и труд - всё перетрут :yes:
:yes: :yes: :yes:
По асе давно всё описано. :)
Я перед тем как купить МД,перелапатил кучу форумов,и покупая МД знал его + и -
И до сих пор,если есть сомнения не ленюсь лишний раз копнуть. @-)
nejasyt

#25 Сообщение nejasyt »

И как бы не писали,мир не без добрых людей,напроситесь на коп с более опытным,он вам даст более практич. советы. @-)
Dukat

#26 Сообщение Dukat »

Беру с собой велик в машину.Ноги не казенные 3км пешком топать,да и время экономится. ))
Аматар портэра

#27 Сообщение Аматар портэра »

Чем больше читаю, тем больше страшннее становится..... мож ну его к чертям етот коп и продать прибор пока не поздно? Тем более. что сегодня от уродов, которые подпалили траву сгорел дедов дом, даже его в зоне х показывали. Собирался называется в отпуске с прибором походить, походил........ одна печь от хаты осталась, где ночевать...... :cry:
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Dukat

#28 Сообщение Dukat »

Так надо под печкой искать ))
Аматар портэра

#29 Сообщение Аматар портэра »

Да ну врядли. Деревню строили в начале 20-х гг. когда организовали колхоз, поэтому я думаю ничего ценного там нет.... Тем более что немцы ее спалили при отступлении и что интересно, уцелело только из всей деревни 2 дома наш и ешо чей-то. Обидно, что немцы не могли его спалить, а какието гады спалили :evil:
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
silver75.75

#30 Сообщение silver75.75 »

Аматар портэра писал(а):Да ну врядли. Деревню строили в начале 20-х гг. когда организовали колхоз, поэтому я думаю ничего ценного там нет.... Тем более что немцы ее спалили при отступлении и что интересно, уцелело только из всей деревни 2 дома наш и ешо чей-то. Обидно, что немцы не могли его спалить, а какието гады спалили :evil:
Внуки решили подправить за дедами ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»