Продается фишер ф5, стандартная комплектация, штекер старого образца... Глюков в работе не наблюдалось... Без трещин и поломов...
Вся информация по тел. +375297557582, +375255073211, Сергей...
Признаюсь сразу, у меня свора друзей, которая насмотрелась на мой фишер ф5 решили купить, сча продал я, они тоже,
viewtopic.php?f=44&t=57305,
viewtopic.php?f=44&t=58679
сча продается последний ф5, за прибор вручаюсь на все 100%... по состоянию твердая 4из 5, мелкие царапины... Цель продажи: из-за работы некогда заниматься любимым делом... Цену уточняйте по ТЕЛ..,
Смысла для выкладывания фото не вижу (еслиб даже и были), подлокотник целый, голова целая, катушка как новая...
Продается фишер ф5
Продается фишер ф5
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Re: Продается фишер ф5

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)

-
Цена?
все по указанному телефону...