Леха, иногда и стреляет. Камрады так мотик искали припрятанный апасля войны, парубку шепнули, что заберут у него, он за ночь его разобрал и сховал, каляску камрады нашли, но....несмотря на тряпки промасленные ей ПИПЕЦ! а сам мотик НЕТ!
вы себя не теште надеждой фото там найти давно отсырели они в землице. ну Зингер-сингер. а вдруг тот самый Зингер?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Врятли будет успех, проходили. Вопервых на открытой местности не кто не закапавал. Ищите где был сарай или какая нить постройка, сенавал, может погреб. Удачи.
Врятли будет успех, проходили. Вопервых на открытой местности не кто не закапавал. Ищите где был сарай или какая нить постройка, сенавал, может погреб. Удачи.
Территория чётко очерчена и известна.
И я всё же предпочитаю поставить жирную точку в моих сомнениях (в стиле "а там ли копали ?"), так и деда, который уже устал задаваться разного рода вопросами.
не сдавайтесь!лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.если нычка есть ,и видимо она крупно-металлическая,будет сигналить.амкодор вам в помощщ)))))