палексе напишите в личкуПEKARЬ писал(а):Хотелось-бы услышать авторитетное мнение по-поводу медальона
Находки ВЕСНА 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ВЕСНА 2014
Последний раз редактировалось Sayd 27 мар 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
солдатик в продаже?Eresov писал(а):РКК домик
Всё фигня кроме пчёл...
Искупитель(Спаситель) человечества и Мать скорби. 17-18 век.ПEKARЬ писал(а):Хотелось-бы услышать авторитетное мнение по-поводу медальона
Ora et labora!
Спасибо Amigo,вся сопутка именно этого периода.Amigo_BY писал(а):Искупитель(Спаситель) человечества и Мать скорби. 17-18 век.ПEKARЬ писал(а):Хотелось-бы услышать авторитетное мнение по-поводу медальона
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
+1

и это - пуга на кармане зачётная

...................................
а я сам с собой заключил пари

Всё фигня кроме пчёл...
Держинск форэва! Очередной выезд, и пока некоторые пиарятся, подсасывая какалики и учатся приобщатся к древней истории, некоторые правильные поля распахиваются и вылазят такие банальные неисторические монетки

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ага.Так же как и рубль.Который фиг знает когда по Ошмянам рекламировал.Кстати,он же твой первый
А дукатное место я уже и забыл.Потому как дачу напарник на том же месте построил.

А дукатное место я уже и забыл.Потому как дачу напарник на том же месте построил.

Искренние поздравленияkopar писал(а):Держинск форэва! Очередной выезд, и пока некоторые пиарятся, подсасывая какалики и учатся приобщатся к древней истории, некоторые правильные поля распахиваются и вылазят такие банальные неисторические монетки