В том-то и дело как купил хожу каждый день,меня уже все продавцы батареек знают в лицо.gendos писал(а):НУ ВОТ . Два листа про червей , а чел спрашивал про удочкуЯ после АСИ - Вернее к ней брал АКА Кондор и сейчас Сорекса про . И с Асей с удовольствием лажу . Месяц - Это не показатель , Вы же не каждый день с не ходите
Что взять после аськи250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что взять после аськи250
No comment...
да че там увеличивать..Квазиморда писал(а):не разобрать,не увеличивается фоткаРуслан31 писал(а):[URL=http://savepic.net/4993475.htm][im ... .jpg[/img][/url]Что это?Жена сегодня сфоткала.
Видите 2 желтенькие точки на голове - значит безобидный ужик.

Вы батарейки берите - не солевые , а алколиновые (или как тамРуслан31 писал(а):,меня уже все продавцы батареек знают в лицо.

[/quote]
Точки оранжевые,но пишут что у ужика хвост тупой(круглый) а у этой что на фото сцуко острый.

Точки оранжевые,но пишут что у ужика хвост тупой(круглый) а у этой что на фото сцуко острый.
No comment...
Только алкалиновые и беру,копа на 3-4 хватает.Но стараюсь что-бы заряд ниже половины не опускался.gendos писал(а):Вы батарейки берите - не солевые , а алколиновые (или как там ) Сам Я акумами пользуюсь
No comment...
купите аккумуляторы Sanyo Eneloop 4 штуки. стоят недорого. хватит на 5 лет. на батарейках разоритесь. 

Точки оранжевые,но пишут что у ужика хвост тупой(круглый) а у этой что на фото сцуко острый.[/quote]Руслан31 писал(а):Видите 2 желтенькие точки на голове - значит безобидный ужик.
фигня, ужи бывают и серые и черные и толстые и тонкие как глиста общажная )
на фото уж - инфа 157%

Точно сказана ! Пока не купил аккумуляторы GP можно разорится если часто ходить ! За пол года пол пакета ещё рабочих батареек !lumeke писал(а):купите аккумуляторы Sanyo Eneloop 4 штуки. стоят недорого. хватит на 5 лет. на батарейках разоритесь.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Только алкалиновые и беру,копа на 3-4 хватает.Но стараюсь что-бы заряд ниже половины не опускался.[/quote]
Всегда хожу практически до конца разряда батареи, последняя риска начинает моргать, меняю батарейки.
И всё ОК
Всегда хожу практически до конца разряда батареи, последняя риска начинает моргать, меняю батарейки.
И всё ОК

- Квазиморда
ну я не видел точек,плохой монитор.А так да...ужака звычайная,но не люблю я их не меньше гадюк,проще говоря боюсь(но не убил не одного ползающего,невжись)Dikij писал(а):да че там увеличивать..Квазиморда писал(а):не разобрать,не увеличивается фоткаРуслан31 писал(а):[URL=http://savepic.net/4993475.htm][im ... .jpg[/img][/url]Что это?Жена сегодня сфоткала.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"