Слава, приезжай!Bofur писал(а):Ви знаете есть некоторая вероятность, что я тоже буду.
Понимаю, что это никого не и.ёт, но всётаки

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Слава, приезжай!Bofur писал(а):Ви знаете есть некоторая вероятность, что я тоже буду.
Понимаю, что это никого не и.ёт, но всётаки
угуSayd писал(а):Слава, приезжай!Bofur писал(а):Ви знаете есть некоторая вероятность, что я тоже буду.
Понимаю, что это никого не и.ёт, но всётакиБуду рад видеть!
Гомельских...WildWind писал(а):угуSayd писал(а):Слава, приезжай!Bofur писал(а):Ви знаете есть некоторая вероятность, что я тоже буду.
клещей подвезет борисовских))
Лучше, Славич, скажи, что ты пить не будешьSayd писал(а):Слава, приезжай!Bofur писал(а):Ви знаете есть некоторая вероятность, что я тоже буду.
я не про него, я про тебяSayd писал(а):Гомельских...WildWind писал(а):угу
клещей подвезет борисовских))
Не надо, у меня аллергия на физическую больRomm писал(а):Зьмiтрок
Жаль. Мне бы хотелось с Вами поговорить-познакомиться. Конкретно лично с Вами.
Да можно и в личке поговорить о том, что меня беспокоит... Но лучше вживую, с пивом. 7-8-9 июня буду в Минске, в районе Пушкина-Харьковская-Пономаренко. Можно и в центре, но вроде же там запретили сидеть с бутылками...Зьмiтрок писал(а):Не надо, у меня аллергия на физическую больRomm писал(а):Зьмiтрок
Жаль. Мне бы хотелось с Вами поговорить-познакомиться. Конкретно лично с Вами.А серьезно - я в Минске живу, можно пересечься, если есть желание
Запретили везде. Казака забрали прямо из под подъезда. Бдительные соседи стуканули в милицию о незаконном распитии пива, вот бедного Андрюшу и взялиRomm писал(а):Можно и в центре, но вроде же там запретили сидеть с бутылками...