фабула
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: фабула

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E1%F3%EB%E0
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
зы: фото это конечно хорошо, но, обычно, кроме фото еще хоть какой-никакой текст пишут
а то получается что вы выставили фотку... ну типа хвалитесь
Слева - скорее всего от печки фигня, вставлялась между кафелем. Средняя и правая - скорее всего это не фибулы в их классическом понимании, а просто женские пряжечки самого широкого периода от 17 до 20 века. Денег это все добро особо не стоит... так в куче всяких прочих потянет на пару долларов.
а то получается что вы выставили фотку... ну типа хвалитесь

Слева - скорее всего от печки фигня, вставлялась между кафелем. Средняя и правая - скорее всего это не фибулы в их классическом понимании, а просто женские пряжечки самого широкого периода от 17 до 20 века. Денег это все добро особо не стоит... так в куче всяких прочих потянет на пару долларов.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Это мандибула.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
извините меня я просто в это деле новичок незнал что нада писать!!!! хочу узнать какя из этих вещей имет цену??
[youtube][/youtube]
это-не интересно!Цена-не существенна!белый345 писал(а):да нет просто интерестно

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Отдайте эти фабулы в музей местный