Что взять после аськи250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

кадка

Re: Что взять после аськи250

#31 Сообщение кадка »

Don1200 писал(а):
nik73 писал(а):Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал.
Разговорился как то с товарищем, поведал он мне, что есть у него знакомые, которые гадюк "доят". Рассказал, что гадюка обитает постоянно почти на одном и том же месте до 20-30 кв м. Узнав, сколько стоит их яд, подумал и поймал себя на мысли, что наверное бы рискнул.
от души удачи @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Бухлик

#32 Сообщение Бухлик »

nik73 писал(а):
Don1200 писал(а):
Руслан31 писал(а):наступил на гадюку но пронесло
Мой страшный сон )) Ужа вижу, тикаю минут 5 без остановки )) Потом курю и домой )) ))
Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал. :)
И не жалко вам ? Не они а вы к ним пришли ?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик

#33 Сообщение Бухлик »

кадка писал(а):
Don1200 писал(а):
nik73 писал(а):Я в прошлом году в начале мая за 2 часа ходьбы около леса 3 гадюки и ужа зарубил лопатой в этом году гадов ещё не встречал.
Разговорился как то с товарищем, поведал он мне, что есть у него знакомые, которые гадюк "доят". Рассказал, что гадюка обитает постоянно почти на одном и том же месте до 20-30 кв м. Узнав, сколько стоит их яд, подумал и поймал себя на мысли, что наверное бы рискнул.
от души удачи @-)
Лекарство делают !
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Руслан31

#34 Сообщение Руслан31 »

[URL=http://savepic.net/4993475.htm][im ... .jpg[/img][/url]Что это?Жена сегодня сфоткала.
No comment...
zonner69

#35 Сообщение zonner69 »

Ася отличный аппарат, а 350 что есть и нужно сочетание цены и качества, тем более для новичка. Месяц - это очень мало понять даже Асю, не говоря уже о большем и дорогостоящем. А эволюционировать в порядке Ася - Терка - ГМП - Деус Вам уже подсказали. Верно! Но не выучив букв, не научитесь составлять слоги, слова, предложения, выражать мысль. А не поняли Асю, то не поймете и Деус (может быть). Как-то так...
Бухлик

#36 Сообщение Бухлик »

Руслан31 писал(а):[URL=http://savepic.net/4993475.htm][im ... .jpg[/img][/url]Что это?Жена сегодня сфоткала.
Сколько по болотам хожу только одних ужей( и медянок) вижу!
Addicti Merlinus!!!
VeZun4iK

#37 Сообщение VeZun4iK »

DAS ARIER писал(а):Эволюционируйте в следующем порядке Аська-Терка-ГМП-Дэус))))
Так и есть
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
gendos

#38 Сообщение gendos »

НУ ВОТ . Два листа про червей , а чел спрашивал про удочку :!: Я после АСИ - Вернее к ней брал АКА Кондор и сейчас Сорекса про . И с Асей с удовольствием лажу . Месяц - Это не показатель , Вы же не каждый день с не ходите :!:
копатыч

#39 Сообщение копатыч »

кэтрин писал(а):а дискримом воспользоваться никак , или его у вас нет ? ))
У Аси дискрим конечно имеется, но чтобы находки были, нужно ходить на олл метал и копать все сигналы, которые хоть чуть-чуть похожи на "цветные".
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Квазиморда

#40 Сообщение Квазиморда »

Руслан31 писал(а):[URL=http://savepic.net/4993475.htm][im ... .jpg[/img][/url]Что это?Жена сегодня сфоткала.
не разобрать,не увеличивается фотка
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»