конечно тебе гы-гы, а я вот горевал как Андрюхаadmin писал(а):Чуть не уссался бля

в сланцах по лужам, под неоднозназные взгляды прохожих, топал к ближайшему магазу,неблизко сцуко, где нашёл только нейкие конченные макасины

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
конечно тебе гы-гы, а я вот горевал как Андрюхаadmin писал(а):Чуть не уссался бля
Sayd писал(а):конечно тебе гы-гы, а я вот горевал как Андрюхаadmin писал(а):Чуть не уссался бля![]()
в сланцах по лужам, под неоднозназные взгляды прохожих, топал к ближайшему магазу,неблизко сцуко, где нашёл только нейкие конченные макасиныза цену - что мама не горюй
но нада брать
(запасные носки кстати в карман спрятал)
ха-ха..с одним моим другом случай был(не со мной)..сел я в ..тьфу..сел этот знакомый в Ростове на Дону в поезд...а так как провожали его то собственно в каку был он упит....оченно сильно...а это мой знакомый имеет привычку к путешествиям на жэдэ...вышел.переоделся в шорты и сланцы и пошёл курить в тамбур...а там какой то лицо нерусской национальности стоит..растинделись..то да сё....выпили чуть....и тут заваливают трое и начинается мутка с типо кто там в карты и всё такое...короче вижу интеллигента катают но не в привычках моего приятеля всовывать жало в чужие дела....пошёл спать....да и рассказ в общем не о том вообще...с утра(где то часа в 3 дня) колбасило,трясло...потом отпустило...потом на последнюю мелочь ролтончик в каком то упопинске...а потом был приезд в Минск и радосная реальность отсутствия кросовок как таковых вообще...оказалось я их забыл в тамбуре под движ а проводница походила с утра,поспраашивала чьи..да и выкинула...а был то сентябрь..конец оного...и пришлось жителяи гостям столицы РБ бывшим в тот момент на вокзале наблюдать идущего в сланцах придурка....за плечами рюкзак..в руках дыня маме....Sayd писал(а):а я его прекрасно понимаюadmin писал(а):На фото кстати видно как слезы у него текут.![]()
мы водилы, в кабине ездим босиком,т.е. в носках, ну ковры там, чистота и т.д., а вот обувь ставим на самую верхнюю подножку которая закрывается дверцей... так вот как то приехал я кудато, открываю дверь - а там сцуко только один кросовок(а на улице осень и мокро) было ржачно и обидно (новые кстати кросы были)
Андрей - крепись!
видон чумовой был..бисписты.....а сланцы ещё сцуко хоть бы нормальные-нет млин...однобаксовые резинки для бани...ещё бы разноцветные носки и картина масломSayd писал(а):главное дыня под мышкой и сланцы
![]()
![]()
(пилять, я плакаю
)
бля, весело с вами парни, давно я сюда не заходилвернее давно я домой не приезжал...
так я вот тупо этот видон и представилКазакъ писал(а):видон чумовой был..бисписты....
Вова, дома лучше чем везде. Я так скучаю по дому, что просто....Sayd писал(а):главное дыня в руках и сланцы осенью
![]()
![]()
(пилять, я плакаю
)
бля, весело с вами парни, давно я сюда не заходилвернее давно я домой не приезжал...
А я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласный!!!admin писал(а):Вова, дома лучше чем везде. Я так скучаю по дому, что просто....