Фонарь для копа

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Dukat

Re: Фонарь для копа

#91 Сообщение Dukat »

А может за 100 у.е. лучше иметь несколько разных фонариков,каждый для своего узкого профиля. :ugeek:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#92 Сообщение redflag »

Заступлюсь за натовский камуфляж(хотя им не пользуюсь) )) . У меня флектарн бундес и цифра америкосовская + голландец (а-ля Фидель Кастро), мембранная обувь гор-текс + кирзовые сапоги с портянками. @-)
К делу. Я, начинающим копателем, выходил на коп в трениках, китайской старой куртке, кроссовках и прочем ширпотребе. Так как я копал много и почти ежедневно и в разное время суток, то стал замечать, что кросы мои утром по росе мокнут и к вечеру не просыхают :ugeek: , куртка не греет а брюки продуваются ветром и заставляют задуматься о неминуемом простатите. Что я выбрал? Естественно здравый смысл и здоровье! Сейчас обладаю не очень большим но достаточно полным комплектом экипировки, благодаря которому могу себе позволить ВООБЩЕ не заморачиваться на погодные условия. И стоит этот набор примерно столько же денег сколько и галимая ежегодная "гражданка" приобретаемая три года подряд. Износостойкость моего снаряжения где-то 5 лет. Сосчитали? И кто съэкономил, в том числе и на своём здоровье?
С этих же позиций смотрю и на фонари.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
WildWind

#93 Сообщение WildWind »

redflag писал(а):..........Сейчас обладаю не очень большим но достаточно полным комплектом экипировки, благодаря которому могу себе позволить ВООБЩЕ не заморачиваться на погодные условия.........
ДД посмотрел налево - грибов не было.
ДД посмотрел направо - грибов не было.
"Не сезон", - подумал ДД и сел в сугроб.
ветеран войны с энтропией
Metalist
Контактная информация:

#94 Сообщение Metalist »

redflag писал(а):Заступлюсь за натовский камуфляж(хотя им не пользуюсь) )) . У меня флектарн бундес и цифра америкосовская + голландец (а-ля Фидель Кастро), мембранная обувь гор-текс + кирзовые сапоги с портянками. @-)
К делу. Я, начинающим копателем, выходил на коп в трениках, китайской старой куртке, кроссовках и прочем ширпотребе. Так как я копал много и почти ежедневно и в разное время суток, то стал замечать, что кросы мои утром по росе мокнут и к вечеру не просыхают :ugeek: , куртка не греет а брюки продуваются ветром и заставляют задуматься о неминуемом простатите. Что я выбрал? Естественно здравый смысл и здоровье! Сейчас обладаю не очень большим но достаточно полным комплектом экипировки, благодаря которому могу себе позволить ВООБЩЕ не заморачиваться на погодные условия. И стоит этот набор примерно столько же денег сколько и галимая ежегодная "гражданка" приобретаемая три года подряд. Износостойкость моего снаряжения где-то 5 лет. Сосчитали? И кто съэкономил, в том числе и на своём здоровье?
С этих же позиций смотрю и на фонари.

А что за (а-ля Фидель Кастро)??
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#95 Сообщение redflag »

Приблизительно так.
Изображение
Патрио о муэрте! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Metalist
Контактная информация:

#96 Сообщение Metalist »

Понял :) летний вариант
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Зьмiтрок

#97 Сообщение Зьмiтрок »

DD молодец, и фонарик у него зер гут! 75 уеф, года 3 min отпашет, считайте...
Самы лепшы дзень - сёньня!
RusBY

#98 Сообщение RusBY »

вот аналоги дорогих фонариков почти тож самое тока дешевле ))http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16092 один как вариант , сам подумываю такой заказать ,вот их обсуждают если каму интересно http://forum.poehali.net/index.php?boar ... readid=435,
Sayd

#99 Сообщение Sayd »

:lol: :lol: :lol:
Мляяя, фонари за лист, одёжка от версачи, обувка чуть ли не дизайнерская, ножи хз какие, лопаты вах-вах-вах, --- да тут прям одни гламурные копари собрались... :lol:
.........
Купил себе в Украине фонарик за 5$ - светит :swoon: мама не горюй!!! @-) Никаких батареек, лишних блоков питания и подзарядных для аккумов...
Когда том с пан хмелу не могли нас в поле найти - я им этим фонарём путь указывал, стоя на горе... до их авто было киллометра 2 - 3... Том ещё по телефону ругался - Выключи нафиг этот прожектор, дорогу не вижу... )) Пан хмелу не даст соврать...
На слёте покажу... :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Зьмiтрок

#100 Сообщение Зьмiтрок »

Sayd писал(а)::Выключи нафиг этот прожектор, дорогу не вижу... ))
Это не фонарь, это нимб @-) ))
Самы лепшы дзень - сёньня!
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»