Вопрос по катушкам к владельцам Дэуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
МЕДВЕДЬ

Вопрос по катушкам к владельцам Дэуса

#1 Сообщение МЕДВЕДЬ »

Люди добрые! Подскажите реальную разницу между малой, средней и большой катушкой - глубину обнаружения,разделения и т.д. Вобщем интересуют все плюсы и минусы. Заранее благодарен.
ПEKARЬ

Re: Вопрос по катушкам к владельцам Дэуса

#2 Сообщение ПEKARЬ »

Есть штатная-всё устраивает,но насмотревшись тестов,заявленных характеристик французами-буду заказывать 11-среднюю.
P.S.Вес играет не малую роль,а по глубине обнаружения сильной разницы в заявленных характеристиках по сравнению с большой не увидел.Да и цена у средней больше.(может акумы доработали) :dntknw:
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
МЕДВЕДЬ

#3 Сообщение МЕДВЕДЬ »

А что не так у стандартной с акумами ?
ПEKARЬ

#4 Сообщение ПEKARЬ »

Всё нормально,но моему прибору уже 3 года.Ресурс есть свой у каждого акума. Просто не люблю обломы в разгар сезона.Да и штатные катушки уже существуют в двух генерациях.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Samohod

#5 Сообщение Samohod »

Аккумы меняются и даже на более емкие в старой, главное загерметизировать. Реальных нормальных тестов сравнения 9 и 11 катушек на русском я так и не нашел. За предложение пиарщикам с ревьюдетектора сделать тест даже забанили. (((( вообщем у кого есть такой видеотест скиньте и мне ссылку плз.
meshok1105

#6 Сообщение meshok1105 »

На ревью вроде все расписали по поводу 11''катушки,электроника с 9" катушкой одинаковая.За счет увеличения диаметра катушки,есть увеличение глубины,но не большое 2-3 см.Зато увеличелся захват и многие 11" катушку используют как основную,а 9-ку используют для мусора.Мое имхо,при наличии средств я бы прикупил 11" и катушка запасная, и второй прибор можно сделать.
XP ADX 150→DEUS3.2
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»