Просьба о снятии репортажа

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Korvet

Re: Просьба о снятии репортажа

#11 Сообщение Korvet »

wolf_belarus писал(а):Korvet
мне тоже звонили)))) :?
пипец, и где мы засветились?
wolf_belarus

#12 Сообщение wolf_belarus »

на форуме онлинера))) ветка про копателей) могу ник скинуть) :)
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Korvet

#13 Сообщение Korvet »

wolf_belarus писал(а):на форуме онлинера))) ветка про копателей) могу ник скинуть) :)
угу, я уж себя там потер только что.
Этот Александр сказал что троим звонил - видимо вам, мне и ещё кому то.
Ну посмотрим что получится, может одного Квази хватит :-)
Я бы помог, но далеко, 300км до столицы :-(

#14 Сообщение standart »

Вопрос цены? Или так? Лично мне, за бесплатно впадлу заниматься такми вещами. Тоскай за собой, показывай, комментируй, время сколько будет потрачено, а неудачные дубли, а монетку пока подложить правильную.Чисто ради засвета на голубом экране-смысла не вижу...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Amigo_BY

#15 Сообщение Amigo_BY »

В данное время, популяризация копа в РБ - это зло. В РФ эту проблему решили запретом и не помогли петиции и протесты. А вам всё неймётся, после всяких репортажей о том как копают старые монеты, которые по мнению людей далёких от темы, стоят больших денег, в коп приходят люди для наживы, которым пофиг история, они даже грамоту освоили только до уровня второго класса, этот форум тому доказательство. Потом начинаются стоны про не закопанные ямки, потоптанные озимые и выбитые места. И ещё, не злите лишний раз архов.
Ora et labora!
valdemar1

#16 Сообщение valdemar1 »

Amigo_BY писал(а):В данное время, популяризация копа в РБ - это зло. В РФ эту проблему решили запретом и не помогли петиции и протесты. А вам всё неймётся, после всяких репортажей о том как копают старые монеты, которые по мнению людей далёких от темы, стоят больших денег, в коп приходят люди для наживы, которым пофиг история, они даже грамоту освоили только до уровня второго класса, этот форум тому доказательство. Потом начинаются стоны про не закопанные ямки, потоптанные озимые и выбитые места. И ещё, не злите лишний раз архов.
Устина :yes: Репортажик им захотелось сделать (((( После просмотра придёт ещё куча даунов-отморозков :P @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
wolf_belarus

#17 Сообщение wolf_belarus »

Тут так, если не мы(которые думают), то найдется тот, кто скажет, что каждый раз по кладу)))) ))
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Korvet

#18 Сообщение Korvet »

Amigo_BY писал(а):В данное время, популяризация копа в РБ - это зло. В РФ эту проблему решили запретом и не помогли петиции и протесты. А вам всё неймётся, после всяких репортажей о том как копают старые монеты, которые по мнению людей далёких от темы, стоят больших денег, в коп приходят люди для наживы, которым пофиг история, они даже грамоту освоили только до уровня второго класса, этот форум тому доказательство. Потом начинаются стоны про не закопанные ямки, потоптанные озимые и выбитые места. И ещё, не злите лишний раз архов.
любители наживы приходят и уходят. Это изменить невозможно.
Может тогда закроем магазины с продажей МД - ну что бы не было соблазна у обывателей заняться копом?
Кто по жизни урод, тому пофиг что уродское в жизни делать - копать могилы, кидать мусор мимо мусорки, рисовать в подъездах и прочее-прочее.
Ещё предлагаю запретить продажу машин - а то неумехи посядут за руль, потом людей сбивают, правила нарушают.
valdemar1

#19 Сообщение valdemar1 »

Вам мало выступления на tut.by :swoon: :swoon: :dntknw: ))
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Amigo_BY

#20 Сообщение Amigo_BY »

К сожалению, наличие мозгов, не значит уметь думать!
А почитав эту тему viewtopic.php?f=35&t=58689 нашыя заканадатели должны запретить коп немедленно.
Ora et labora!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»