Вдруг из земли блеснуло...
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Вдруг из земли блеснуло...
Продается? Мне надо 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
кто бы сомневался 

palexa писал(а):Продается? Мне надо
saldek писал(а):кто бы сомневался

snoopaman
мобила только макро неплохо снимает... 3,2 мп, пейзаж сильно мылит.
palexa
Насчет продажи и дальнейшей судьбы раритета мне ничего не известно. Я могу лишь в трех фотках рассказать, как к нему шли.
Сначала осуществили приборный поиск. Выставили датировку находок - до XVIII века, разряд - ювелирка, тип - кольца. Включили, пару секунд по экранам бежали зеленые цифры, потом техника показала, что где-то неподалеку в поле скучает колечко.

Прибыли на место. Поле как поле... Кольцо затаилось и ничем не выдавало своего присутствия.

Главный нахмурился и сказал: "Профессор, конечно, лопух... Но аппаратура при нем. Запускайте паука!" И вот этот трехногий аппарат зашагал по полю, пугая окрестных коров. Остановился точно над нужным местом...

Главный вразвалочку вышел в поле и копнул всего один раз. Это единственный невыдуманный факт в отчете.
мобила только макро неплохо снимает... 3,2 мп, пейзаж сильно мылит.
palexa
Насчет продажи и дальнейшей судьбы раритета мне ничего не известно. Я могу лишь в трех фотках рассказать, как к нему шли.
Сначала осуществили приборный поиск. Выставили датировку находок - до XVIII века, разряд - ювелирка, тип - кольца. Включили, пару секунд по экранам бежали зеленые цифры, потом техника показала, что где-то неподалеку в поле скучает колечко.

Прибыли на место. Поле как поле... Кольцо затаилось и ничем не выдавало своего присутствия.

Главный нахмурился и сказал: "Профессор, конечно, лопух... Но аппаратура при нем. Запускайте паука!" И вот этот трехногий аппарат зашагал по полю, пугая окрестных коров. Остановился точно над нужным местом...

Главный вразвалочку вышел в поле и копнул всего один раз. Это единственный невыдуманный факт в отчете.
А что коровы на поле делали? Картошку копали?Romm писал(а):И вот этот трехногий аппарат зашагал по полю, пугая окрестных коров. Остановился точно над нужным местом...
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Обычно мы всегда просим окрестных коров уменьшить величину травяного покрова. За долю малую. Правда, эта технология себя не оправдывает - они одновременно увеличивают слой навоза. Последний, хоть и тепленький, но шибко вонюч.копатыч писал(а):А что коровы на поле делали? Картошку копали?
Простите, что я тут веселюсь. Просто вчерашний день и вправду был хорош, не только находками.