Нужна помощь владельцев дэус
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Нужна помощь владельцев дэус
Найдены рубли Николая.Шурфить нельзя-зеленка.Прошу поделиться программой,максимальной по глубине ,в условиях средней захламленности железом.Версия 3.2 Всем огромное спасибо 

Re: Нужна помощь владельцев дэус
так почему шурфить то нельзя? какая связь между нельзя и зеленка?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Я по посаженому никогда не хожу,а тем более шурфить.Этот случай исключение-очень посещаемое поле,оставлять на осень нельзя
- Сват SVATa
Рви все вподрят 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Программа НОЧЬ ,тебе в помощь!

Сами отвечаете на свой вопрос, что поле очень посещаемое, т.е. кто то шурфанет за вас. И еще, либо рубли Николая неправильные и у Вас не начался нервный тик ( я бы заснуть наверное не смог, пока все не выбил) либо Вы очень "правильный" копарь. Хотя какой вы правильный, один фиг на зеленке копали, какая уже разница, прочто копать или шурфить...... Хз, я бы даже не сомневался. Если ссыкотно, то можно по темноте..... P/S Рубли в студию! 

Я просил поделиться программой, а не разрешением разместить рубли на форуме.Придет время-выставлю.Прошу отвечать по существу,а для трепа найдите себе другую тему уважаемый DON 1200
Простите меня пожалуйста, только не кидайте в терновый кустсадовник писал(а):а для трепа найдите себе другую тему уважаемый DON 1200

Договорились!