Хочу обсудить AT PRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Хочу обсудить AT PRO
если разница менее чем в5-7гр.,
летом на солнышке + 35 в тени 25 _ зимой -2 перепад в 37градусов если бы приборы реагировали на перепады то ни о какой коректной дискриминации и чуствительности и речи не может быть
так что, просто глюк? я его до поля нес минут 20, может настыл малость.vadovad писал(а):летом на солнышке + 35 в тени 25 _ зимой -2 перепад в 37градусов если бы приборы реагировали на перепады то ни о какой коректной дискриминации и чуствительности и речи не может быть
-
Не волнуйтесь это нормальное явление у меня точно также бывает, когда минус при включении посторонний звук ,потом всё окиван писал(а):так что, просто глюк? я его до поля нес минут 20, может настыл малость.vadovad писал(а):летом на солнышке + 35 в тени 25 _ зимой -2 перепад в 37градусов если бы приборы реагировали на перепады то ни о какой коректной дискриминации и чуствительности и речи не может быть
когда из тёплой машины достоёте, то включать минут через десять читайте инструкциюpolik-84 писал(а):это норма прибор проф., уровня должен реагировать на перепады температуры(в частности баланса грунта)...иван писал(а):На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.

весна покажет кто где срал))))))))
так я ведь писал что нес его минут 20, так что все по инструкции.yraminsk писал(а):когда из тёплой машины достоёте, то включать минут через десять читайте инструкциюpolik-84 писал(а):это норма прибор проф., уровня должен реагировать на перепады температуры(в частности баланса грунта)...иван писал(а):На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
Электроника наука о контактах.
Из-за перепадов в некоторой электронике может возникнуть некоторый конденсат, который и приведет к шалящим контактам )
Из-за перепадов в некоторой электронике может возникнуть некоторый конденсат, который и приведет к шалящим контактам )
Читал такие же жалобы на прибор. Но сам выходил в минусовую температуру бегал под снегам хоть бы хны.иван писал(а):На выходных( при минус 2) прохар при включении на поле заверещал как резанный. После двух выключений успокоился. Может у кого были подобные ситуации в мороз.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
- Базюк Алексанр
d3troit писал(а):Видно в твоём случае ты (извиняюсь что тыкаю) ищешь бочки с добром! 250, 350 аски рядом не стояли с АТ Про и сравнивать их с Прохором только из-за фирмы это неуместно.fosgate писал(а):Вставлю свои пять копеек,может и не по теме.Как то проводил тест на воздухе Deus xp и Ase 250. На расстоянии 2.5 метра от 200литровой железной бочки Deus просто сходил с ума,а Ase 250 видел её не более 1м. Чем больше предмет тем глубже его берёт Deus, он может работать как глубинник легко.Но у меня был опыт работы только с двумя этими приборами.
А тот кто пишет, что Прохор не стоит своих денег Вы покупайте Деусы и будет у вас "самый лучшый прибор" с приятной ценой. Я считаю, что Прохор своих денег стоит и после совместных копов в компании с Деусом и другими приборами я бы его не поменял!
Р.S. Это мое личное мнение.

Кто ищет, тот всегда найдёт!!?
навеяно вот этим видео: http://www.youtube.com/watch?v=vmrtlDiEyjA
в конце чел говорил, что путем нажатия пары кнопок можно сменить ЧАСТОТУ РАБОТЫ прибора. Что-то не понял что он имеет ввиду. Вроде производителем заявлена только одна рабочая частота - 15 кгц.
Кто знает, поясните пожалуйста.

в конце чел говорил, что путем нажатия пары кнопок можно сменить ЧАСТОТУ РАБОТЫ прибора. Что-то не понял что он имеет ввиду. Вроде производителем заявлена только одна рабочая частота - 15 кгц.
Кто знает, поясните пожалуйста.