помогите с электролизом
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
помогите с электролизом
уважаемые форумчане , кто может собрать аппарат для электролиза ? нужно железки всякие нужные почистить 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
Re: помогите с электролизом
Могу, но со временем напряженка. Скоро сезон начнется, а мне еще много чего надо допаять... Если остался выносной блок питания от касетника ("Весна" и пр.), то смогу переделать за один вечер. Если что, пишите в лс.
а от белоруса подойдет? у знакомого вроде видела 

кэтрин, Вы сами собрались чистить??? Почет и уважение!
Купите зарядное устройство для автомобильного АКБ, или старое у кого найдите. Дальше все просто.

Купите зарядное устройство для автомобильного АКБ, или старое у кого найдите. Дальше все просто.
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
за 5 мин. своими руками можно... старую подзарядку от мобилы, отрезаем фишку, имеем два провода, на каждый вешаем по металлическому крокодилу (лично я использовал старые крокодилы с карниза, для удержания штор), собственно и все, дальше в емкость, на одну сторону болванку, на вторую- находку, теплая вода с содой или соль и в розетку
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
чтоб сделал кто и объяснил , а я б заплатила 

Я из зарядки от старенького нокиа соорудил, но для крупных железок таке жаль не подойдет.
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Вообще подойдет любой БП постоянного тока 0,15-1А напряжением на выходе 7-15 В. Для полного счастья к нему нужен регулятор тока. Параметры не критичны.кэтрин писал(а):а от белоруса подойдет? у знакомого вроде видела
ну да, будет слабоват, в блоках таких до 5 вольт...RAMZES писал(а):Я из зарядки от старенького нокиа соорудил, но для крупных железок таке жаль не подойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=TQDGKvkCWN0 вот, смотрите...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Зарядка для АКБ с регулятором тока идеальна. Ставлю 4-5 ампер и все булькает в лучшем виде.vasiok70 писал(а):Вообще подойдет любой БП постоянного тока 0,15-1А напряжением на выходе 7-15 В. Для полного счастья к нему нужен регулятор тока. Параметры не критичны.кэтрин писал(а):а от белоруса подойдет? у знакомого вроде видела
Для мелочевки, конечно, и от мобилы зарядка пойдет.
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.