15-16 у.е. ?zmei78 писал(а):kopar писал(а):
Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.
сколько в баксах?
Особенности белорусского зимнего копа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Особенности белорусского зимнего копа
Ты по оккуратней тамkopar писал(а):Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Don1200 писал(а):15-16 у.е. ?zmei78 писал(а):kopar писал(а):
Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.
сколько в баксах?

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Вадик,совсем забыл
сувениры мне в подарок привези
Магнитик на холодильник и маладицу тайскую

Гадkopar писал(а):Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.![]()

Как скажешь, и тебе и Андрюхе Казьмину сувенирчики уже затарены.valdemar1 писал(а):Вадик,совсем забылсувениры мне в подарок привези
![]()

Только с тайкой на таможне могут быть проблемы, под национальное достояние подогнать могут.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ты в багаж её сдайkopar писал(а):Как скажешь, и тебе и Андрюхе Казьмину сувенирчики уже затарены.valdemar1 писал(а):Вадик,совсем забылсувениры мне в подарок привези
![]()
![]()
Только с тайкой на таможне могут быть проблемы, под национальное достояние подогнать могут.

Не, они не надоедают. Такие затейницы и мастерицы, хоть гарем заводиvaldemar1 писал(а): Ты в багаж её сдайА здесь когда надоест,на кольцевую поставим работать
![]()

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Пля...Сказка,а не бабы...kopar писал(а):Не, они не надоедают. Такие затейницы и мастерицы, хоть гарем заводиvaldemar1 писал(а): Ты в багаж её сдайА здесь когда надоест,на кольцевую поставим работать
![]()
А какой массаж бомбят, русские бабы нервно курят. И мозг не сношают, потому что я по английски ни хрена не понимаю

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Знал бы ты, сколько тут иностранцев и русских на них женятся...zmei78 писал(а):Пля...Сказка,а не бабы...kopar писал(а):Не, они не надоедают. Такие затейницы и мастерицы, хоть гарем заводиvaldemar1 писал(а): Ты в багаж её сдайА здесь когда надоест,на кольцевую поставим работать
![]()
А какой массаж бомбят, русские бабы нервно курят. И мозг не сношают, потому что я по английски ни хрена не понимаю
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by