Особенности белорусского зимнего копа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Особенности белорусского зимнего копа
Да ладно вам уважаемый Маркони.Я же шучу.И не виноват что ваши обнажённые фото и в прямь все без присутствия девушек. А шорты Вадима похожи на платье,как тут не подколоть? Вы и сами не прочь другой раз подъипать ког нить.Так уж сложилось,что вы предпочли именно то тёплое место,о котором много говорят именно в плане нетрадиционных половых снашений.От сюда и подколки со склонностью к сами понимаете чему.И фото ваши с прибором к чему? Где находки? Забыли название вашей темы? Или вы думали что на все ващи фото,форумчане будут писать коменты зависти и восхищнния.? Конечно подколки первым делом.Так что сами понимаете,я вам зла не желаю.Хотите чпокайтесь,хотите нет.При встрече руку пожму как обычно.Кстати...Хэд с английского голова.Армянским не практикую пока.Усё хакей!!!
Да пожалуйста. Берете среднюю стоимость выживания в Беларуси в зимний период, делите на 2, прибавляете билеты на чартер туда и обратно. Вот и вся арифметикаDon1200 писал(а):Извините конечно, что влажу, но я знаю, что Вы уже не первый год зимуете в теплых странах. Хотелось бы узнать сколько стоит сие удовольствие? Заранее спасибо.kopar писал(а):Дима, знал бы ты сколько на это безделье земельки перевернуть надо было

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
То есть там жизнь гораздо дешевле? Просто очень интересно, такая идея зреет уже не первый год. Я думаю, что не только мне было бы интересно послушать более подробнее из первых уст про стоимость на жилье, еду, АЛКОГОЛЬ и сигареты. И от нашего периода года у них цены зависят или нет?kopar писал(а):Да пожалуйста. Берете среднюю стоимость выживания в Беларуси в зимний период, делите на 2, прибавляете билеты на чартер туда и обратно. Вот и вся арифметика
Для э ого существуют специализированные форумы. Советую покурить там. Например форум винского. Там все расписано и разжевано. Скажу только, что для самостоятельной поездки надо выучить хотя бы 30 слов по английски, с русским здесь совсем беда в отличие от египта.Don1200 писал(а):То есть там жизнь гораздо дешевле? Просто очень интересно, такая идея зреет уже не первый год. Я думаю, что не только мне было бы интересно послушать более подробнее из первых уст про стоимость на жилье, еду, АЛКОГОЛЬ и сигареты. И от нашего периода года у них цены зависят или нет?kopar писал(а):Да пожалуйста. Берете среднюю стоимость выживания в Беларуси в зимний период, делите на 2, прибавляете билеты на чартер туда и обратно. Вот и вся арифметика
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ладно..Проехали.. Вечером Патонг превращается наподобие ПатайИ в клокочущее секас шоу.Специально выдрал кадр из видюшки . Тайки на выбор.На любой вкус и карман..хэд писал(а):Да ладно вам уважаемый Маркони.Я же шучу.Усё хакей!!!

Зы. Снимки,что висят выше, сделаны вдали от цивилизации. В джунглях и на островах. Я конечно мог фотаться в шапке-ушанке и телогрейке,прикрыв наготу.Но не поймут местные аборигены..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Велосипедist.
Почти везде где был цены меньше,чем у нас. Как в Индии так совсем смешные. К примеру бутылка рома Олд Монк (старый монах) 0.75 л., немного меньше 15000 "наших".Don1200 писал(а):То есть там жизнь гораздо дешевле? Просто очень интересно, такая идея зреет уже не первый год. Я думаю, что не только мне было бы интересно послушать более подробнее из первых уст про стоимость на жилье, еду, АЛКОГОЛЬ и сигареты. И от нашего периода года у них цены зависят или нет?kopar писал(а):Да пожалуйста. Берете среднюю стоимость выживания в Беларуси в зимний период, делите на 2, прибавляете билеты на чартер туда и обратно. Вот и вся арифметика
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Здесь цена сам сима, тоже неплохой местный ром 250 бат( 7-8$) за литр.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Да Индия по ценнику раза в три пониже .На все.Кроме девокВелосипедist. писал(а):Don1200 писал(а): Почти везде где был цены меньше,чем у нас. Как в Индии так совсем смешные. К примеру бутылка рома Олд Монк (старый монах) 0.75 л., немного меньше 15000 "наших".

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
сколько в баксах?kopar писал(а):Пля, сегодня на бабки попал. Ехал на байке пьяный без прав по встречке на красный свет. И тут каак выскочит полицай! 500 бат снял, гад.![]()
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.