что вы ей искать собираетесь?копатыч писал(а):а почему именно 13"? Если следовать логике, чем больше датчик - тем сильнее поле и глубже находки?AK-47 писал(а):ultimate 13
Посоветуйте "глубинную" катушку для Minelab SE
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Посоветуйте "глубинную" катушку для Minelab SE
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Я же обьяснял выше: добивать места по глубине. Можно добивать место после ста человек по мелким целям (тут свои растройки, своя катушка), можно работать после ста человек на мусорке (опять же настройки и особенно катушка), а можно на выхоженном месте попытаться залесть поглубже. Специфика: не война, не намеренно какой-то горшок искать типа по наводке. Простт добивать домики и селища по глубине.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
ультима практически тоже, что и штатная се про 11.5",сеф по мне лучше-чем больше,тем глубже,коилтек проскакивают на ау бай.
я бы взял сеф-чем больше,тем глубже,коилтек на холяцких сайтах,знакомый заказывал в Киеве год назад,сайт не помнит-катушкой доволен
15 СOILTEC И ты крутыш
бу. не советую . Бери ТОЛЬКО новую , мой тебе совет. Если есть хорошие места окупится сразу.

дык где взять-то? комрад писал в рашку, но не хотят высылать. может кто привез бы? под заказЛёшка писал(а):15 СOILTEC И ты крутышбу. не советую . Бери ТОЛЬКО новую , мой тебе совет. Если есть хорошие места окупится сразу.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!