что за пуговка?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: что за пуговка?
представляешь-свалить от зимы в тёплые края думая что будешь всех раздражать фотками-находками..и сидишь ты в трусах возле компав таиланде и ссмотришь как дома копают....eprst писал(а):Главное, что бы они там от этого безудержного веселья и расслабухи друг друга чпокать не начали ...![]()
![]()

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):представляешь-свалить от зимы в тёплые края думая что будешь всех раздражать фотками-находками..и сидишь ты в трусах возле компав таиланде и ссмотришь как дома копают....eprst писал(а):Главное, что бы они там от этого безудержного веселья и расслабухи друг друга чпокать не начали ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Ну во-первых не в трусах а в плавках и не возле компа, а с планшетом на пляже.Казакъ писал(а):представляешь-свалить от зимы в тёплые края думая что будешь всех раздражать фотками-находками..и сидишь ты в трусах возле компав таиланде и ссмотришь как дома копают....eprst писал(а):Главное, что бы они там от этого безудержного веселья и расслабухи друг друга чпокать не начали ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-вторых, раздражать никого не собирался и фоток с находками не кидал

В третьих, за копающих людей радуюсь, ушаты дерьма на них виртуально не лью.
В четвертых мое от меня никуда не денется, приеду -достану.
В пятых, никому ничего не мешает сделать как я, купить себе лето зимой. Скажу более - жизнь здесь на полном пансионе с развлекухами в 2 раза дешевле чем в Беларуси.
Я высказался, можете начинать кидаться какашками и брызгать слюнями

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by

ведь именно ссмотришь, а не смотришь, и шипишь как змеяКазакъ писал(а): ссмотришь

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Вадим, а МД с собой? я на ютубе видел про тайским пляжный коп. ниче так мелочухи чел набил + серебрянную цепочку. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?