я не петр, павлик меня зватьgrauen писал(а):у меня подобная лежит уже давно, тоже серебрянная, и сопутка была боратинки- петр, до сих пор предназначение не ясно.
Видимо grauen имел ввиду Петра 1-ого,а не к вам обращалсяфриц87 писал(а):я не петр, павлик меня зватьgrauen писал(а):у меня подобная лежит уже давно, тоже серебрянная, и сопутка была боратинки- петр, до сих пор предназначение не ясно.![]()
Как вас величать мне известно, под петром подразумевались монеты на период правления Петра 1.фриц87 писал(а):я не петр, павлик меня зватьgrauen писал(а):у меня подобная лежит уже давно, тоже серебрянная, и сопутка была боратинки- петр, до сих пор предназначение не ясно., я вот подумал может в зубах ковырялись
она толщиной с пол сантиметра в самой толстой части, что ей вышивать то?Snegirek писал(а):Может быть для вышивания. Иглы для вышивания тупые, почему бы не подарить барышне серебряный набор...
Да понял я, просто для прикола написал, что б тема не померла не успевши родитьсяgrauen писал(а):Как вас величать мне известно, под петром подразумевались монеты на период правления Петра 1.фриц87 писал(а):я не петр, павлик меня зватьgrauen писал(а):у меня подобная лежит уже давно, тоже серебрянная, и сопутка была боратинки- петр, до сих пор предназначение не ясно., я вот подумал может в зубах ковырялись