Гродно отзовись!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Гродно отзавись!
есть что вспомнить, НЕчего внучке рассказать! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну и ЗРЯ!artem-1987 писал(а):пью водку, копаю глубоко, баб на коп не беру!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если бы не приезд, то нормальный слет получился мог бы.
приветики komat, что на слете было не так или не в курсе событий?komat писал(а):Если бы не приезд, то нормальный слет получился мог бы.
Здорово Колян, не про тот слет разговор, на том слете все было просто супер, лагерь, кухня и главное - компания, было просто супер, с вами, ребята, хоть на край земли, и там уху со свежей щучки замутите, хозяйственные, рад что знаю таких людей. Бате, привет огромный.kolia87 писал(а):приветики komat, что на слете было не так или не в курсе событий?komat писал(а):Если бы не приезд, то нормальный слет получился мог бы.
хорошо, теперь вкурил в 3-х словах про что вы. Гродно тоже привет от Жодино.
Danke!!!
интересно, как возле Жодино копается? Живу счас в Гродно, родился и вырос (летом приезжал к бабушке) в Жодиноkolia87 писал(а):хорошо, теперь вкурил в 3-х словах про что вы. Гродно тоже привет от Жодино.

www.usp.by
Re: Гродно отзовись!

Re: Гродно отзовись!
историческая РОДИНА у нас однаVa_bor1 писал(а):Ты пожалуй определись со своими Историческими Родинами... а то пуща, Могилев, теперь еще и Жодино, выбери что то одно! бензин нонче дорог!

www.usp.by