ложки waffen ss
Модератор: Amigo_BY
Re: ложки waffen ss
Выставляйте на аук,с удовольствием поучаствую 

Лично мне не нравится.
Между букв расстояния разные и прыгают. Нужно нормальное фото строго сверху , камера перпендикулярно предмета.
По этим фото : фальшыука из Польшчы.
Между букв расстояния разные и прыгают. Нужно нормальное фото строго сверху , камера перпендикулярно предмета.
По этим фото : фальшыука из Польшчы.
В общем раз всем не нравится отдайте лучше мне и не заморачивайтесь,люблю юзаные новоделы 

Под прямым углом надпись там где СС
А в клеймо на ложках и то что юзаные я верю
А в клеймо на ложках и то что юзаные я верю
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
- Сват SVATa
Саша так за что ты готов покупать подобные рарики в лсBundeSS писал(а):В общем раз всем не нравится отдайте лучше мне и не заморачивайтесь,люблю юзаные новоделы

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
За эти два новодела дам сто долларау 

Новоделышмунц писал(а):хорошие ложки

- Spun4...BOB
залошить хотите? новоделы?? 100%оригинал, у бабушки купил, та ейцелую жизнь ела , еще даже не помытые были, обе гразные
Даёшь аукSpun4...BOB писал(а):залошить хотите? новоделы?? 100%оригинал, у бабушки купил, та ейцелую жизнь ела , еще даже не помытые были, обе гразные

Бабушку не Серафима Аркадьевна зовут? http://kinostok.tv/video/286786/odna-za ... e-sluzhbyiSpun4...BOB писал(а):залошить хотите? новоделы?? 100%оригинал, у бабушки купил, та ейцелую жизнь ела , еще даже не помытые были, обе гразные
Не эта случаем?

А бронепоезд наш стоит в депо...