Продам Tesoro Vaquero(Ковбой)
Re: Продам Tesoro Vaquero(Ковбой)
Хорошо покуда всё в резерве 

Ваня, ты что блин , решил скупить ВСЕ МД?Тамплиер писал(а):и мне в лс цену на нее

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
надоть АндрУха спрашивать:" ДО какого времени РЕЗЕРВ!? " Да бы потом не было НЕПОНЯТОК!nejasyt писал(а):Хорошо покуда всё в резерве

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
пока только катухи)))Va_bor1 писал(а):Ваня, ты что блин , решил скупить ВСЕ МД?Тамплиер писал(а):и мне в лс цену на нее

Куплю монеты Римской империи!
Барисыч всё в личке оговорено.Va_bor1 писал(а):надоть АндрУха спрашивать:" ДО какого времени РЕЗЕРВ!? " Да бы потом не было НЕПОНЯТОК!nejasyt писал(а):Хорошо покуда всё в резерве

Это правильно, а то на ровном месте могут непонятки возникнуть! удачи ОБОИМ!
Этот МД "уловистый", просто " вечносытый" купил сАбе еще навороченней!
Этот МД "уловистый", просто " вечносытый" купил сАбе еще навороченней!

Весь комплект продан.Удачи новым владельцам.
Тему в топку.

Тему в топку.

я те дам в топку, а наливать?